Нужно подняться повыше. Сверху будет удобнее. NL2 -> ???

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,555
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
  • Всем привет!
    Зовут Денис. С покером познакомился довольно давно. Играл плохо, ничему не учился, развлекался и как итог все заливал. Искренне считал себя непризнанным гением и во всех покерных бедах винил ГСЧ и других.
    Был большой перерыв лет в 5, когда практически не играл.
    Недавно решил депнуть несколько сотен бакинских, пощекотать нервы. Сказано-сделано, все проиграно.
    Взыграла гордость. Решил побить пару-тройку лимитов.
    Стартовал в начале июня с NL2 и депозита в 50$. Играю на старзах. Рег столы.
    Буду изучать игру, работать над своей игрой и собой(особенно над тильтоустойчивостью), расти.
    Блог решил завести для мотивации и общения. Будет классно, если найдутся люди, которым будет интересно следить за моими покерными приключениями.
    Играть планирую не сильно много - 30-40К рук в месяц. Есть основная работа. Будет хорошо получаться - будем смотреть.

Ближайшие цели:
    0) Начать работать над игрой, а не просто бездумно катать фишечки.
    1) Научиться ловить Дзэн. В случае неудачной сессии не лететь отмазываться на лимиты выше. Спокойно воспринимать переезды. Переставать катать в случае эмоционального взрыва...
    2) Определиться с БРМ и следовать принятому решению (кандидаты на повышение лимита - 30 или 50 БИ)
    3) Поработать над своим трибетом и действиями против. Плохо понимаю, что да как.
    4) Перестать хироколить на ривере.
    5) Научиться вдумчиво блефовать, искать хорошие ситуации, а не лепить блеф ставки направо и налево.
    6) Понять для себя что делать с All-in Cashout. До сих пор неудачно миксую страховку или отказ от нее.

Присаживайтесь поудобнее. Погнали )
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Совсем забыл выложить результаты этого месяца.
    График выглядит так:

Статы:

Результаты последней сессии:

БР: 146,91
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

MARHOR (BTN): $1.34
    impuk (SB): $2
    Drolixxx10 (BB): $1.35
    DEM14N1987 (UTG): $2.46
    molexander (UTG+1): $1.52
    Dannndy (CO): $2.30

Pre-flop: Dealt to impuk
    (3 folds), MARHOR calls $.02, impuk raises to $.08, (1 folds), MARHOR calls $.06

Flop: ($.18) (2 Players)
    impuk bets $.11, MARHOR calls $.11

Turn: ($.40) (2 Players)
    impuk bets $.30, MARHOR raises to $.60, impuk raises to $1.40, MARHOR calls $.55 and is all-in, impuk returns $.25

River: ($2.70) (2 Players)

MARHOR Showed
    MARHOR wins $2.61 with a full house, Fours full of Aces

Вопрос: нужно ли было пушить терн? Опп товарисч с VPIP/PFR 56/0
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • на микролимитах ререйз тёрна - всегда монстр. тут можно было задуматься даже о том чтобы уронить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Protopartorg1977, Мысль скинуть всегда присутствует. Я подумал, что так могут сыграть руки с Q, которые я все бью, за исключением Q4 и QQ. Как бы оппонент разыграл, допустим, AQ или QT тут? Просто вколил бы?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • impukkk, как удается красную так высоко держать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aweso545, Не скидываешь свою пару, при выходе оверкарты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Ещё немного и дуй на нл5 , по статам, графику у тебя полный порядок на этом лимите. Бьешь его без вопросов. Далее, в принципе, тоже самое будет, только кол-во фишей откровенных будет меньше, ну и кол-во ниток регов чуть больше. А так в целом ничего критичного. Винрейт в среднем упадет до 10-15бб. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • impukkk @ 17.6.2020
    Protopartorg1977, Мысль скинуть всегда присутствует. Я подумал, что так могут сыграть руки с Q, которые я все бью, за исключением Q4 и QQ. Как бы оппонент разыграл, допустим, AQ или QT тут? Просто вколил бы?

Колл просто, да. Рейзом мы выбиваем все руки хуже, и привязываемся к банку против рук лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aweso545 @ 17.6.2020
    impukkk, как удается красную так высоко держать?

Даже и не знаю. Как то само в целом так получается. Выделю следующее:
    Префлоп:
    - Работа над защитой блайндов, стараюсь минимизировать потери.
    - Стал больше сквизить. Раньше карманные пары типа 77 и 88 колил на сет. Теперь делаю сквиз. Нужно поковырять раздачи в ХМ, но субъективно это более прибыльно.

Флоп:
    OOP: Не донкаю практически никогда(иногда в мультипотах). Не попал совсем - выкинул на цбет. Попал средне - посмотрю на сайзинг цбета и подумаю колоть ли. Попал хорошо - плотный 3бет.
    IP: Цбеты без попаданий стараюсь ставить только на подходящих досках.

Терн:
    - Сайзинг цбета - 70-80% пота, дро даю тянуть дорого. Редко делаю овербет.

Ривер:
    - Наверное ключевой момент - хироколы. Много чего надо бы сбрасывать, но не сбрасываю, а стата идет уже в синенькую линию

В итоге получается вот такая вот красная. Везет еще наверное
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Aversev, Благодарю за поддержку! Надеюсь сегодня добью 150$ и буду пробовать nl5 )
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Удачи!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результат сегодняшней сессии:

Не повезло в монетках. Продул обе, что были.
    Разобрал самые заливные раздачи - опять много ненужных вскрытий на ривере
    Был уставший и одуревший от жары. Так что в целом пойдет.

БР: 148,45
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Как вы до 200 нл 5 штурмуете? Комфортно? Я с 300 только и то спускаюсь ниже, как до 260 опускаюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deposit @ 18.6.2020
    Как вы до 200 нл 5 штурмуете? Комфортно? Я с 300 только и то спускаюсь ниже, как до 260 опускаюсь

Играя 4 стола ТС со стоплосами и уверенным запасом в скиле, спокойно может играть нл 5 с 30БИ.
    Но каждому свое.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добил вчера 30БИ и попробовал НЛ5. Встретили как то не особо приветливо )
    Но ничего, первый блин комом, а дальше пойдет. Установил стоп лосс 5БИ.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Deposit,
    Ну тут такие моменты:
    1) Основной: меня не напрягают деньги на этом лимите. Я испытываю эмоции не от выставления 5 на 5 долларов, а от сравнения стек на стек ) Будь это 100 на 100 долларов, тут бы, наверное, все было по другому.
    2) Установил стоп лосс в 5 БИ. И неважно как я проиграл их - 5 раз АА проиграл КК, или залил по-другому. Следовать буду жестко.
    3) Я переключился на ставки в BB, а не в деньгах. Никакой разницы между лимитами визуально. Наверное, меньше напрягает.
    4) Я стараюсь больше смотреть на игру, а не на деньги. Если я сыграл хорошо, а сопернику доехало, то я, конечно, расстроюсь, но только фактом проигрыша, а глобально - буду доволен своей игрой. Если я плохо сыграл - тоже ничего страшного, изучаю негативный опыт, делаю выводы, становлюсь сильнее.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • impukkk @ 19.6.2020
    Deposit,
    Ну тут такие моменты:
    1) Основной: меня не напрягают деньги на этом лимите. Я испытываю эмоции не от выставления 5 на 5 долларов, а от сравнения стек на стек ) Будь это 100 на 100 долларов, тут бы, наверное, все было по другому.
    2) Установил стоп лосс в 5 БИ. И неважно как я проиграл их - 5 раз АА проиграл КК, или залил по-другому. Следовать буду жестко.
    3) Я переключился на ставки в BB, а не в деньгах. Никакой разницы между лимитами визуально. Наверное, меньше напрягает.
    4) Я стараюсь больше смотреть на игру, а не на деньги. Если я сыграл хорошо, а сопернику доехало, то я, конечно, расстроюсь, но только фактом проигрыша, а глобально - буду доволен своей игрой. Если я плохо сыграл - тоже ничего страшного, изучаю негативный опыт, делаю выводы, становлюсь сильнее.

Правильно сделал, что перевел стек в ББ, это и избежать давления денег, и легче проставлять сайзинги.
    Извлекать опыт и не повторять ошибок это самое главное, ошибаясь, мы обучаемся и не совершая ошибок в будущем закрепляем пройденный материал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.