НЛ-10 Мин 3-бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    473
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +510
  • Опп 37/15 3-бет вс СО3%, СБ 67(12), Агрессия 52/57/42, ВТСД 23, Фолд ривера 46(13)
    Диапазон мин 3-бета

Может стоило играть фолд префлоп?
    Флоп опп играет от чека
    Диапазон чека флопа

Терном у нас появился гатшот, в диапазоне оппа будет 43 комбы, 9 он фолдит на нашу ставку ( по идее не достаточно для + ставки терном)
    Ривером решил доблефовывать в диапазоне оппа 35 комб на наш второй барель опп сфолдит 15 комб

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я конечно не иКсПерт, но если уж важно моё всратенькое мнение, то:
    от фиша ты ловишь плоский 3бет (а они так любят невъибаца маскировать свои прем руки таким образом), и куда не шло будь у него против твоей позы 3бет показатель 7+ но когда всё упирается в нитовые циферки, то такие плоские 3беты от фиша обычно говорят о силе.
    Доска сухая, он не ссыт и продолжает свой хитрейший план по маскировке премиум пары ну или минимум AQ. Выходит мертвая карта терна которая ему так же не угрожает и он со спокойной душой позволяет тебе себя вельюбетить. Ну а по риверу добирает с тебя.
    Ты же не думаешь, что он с wtsd 23 будет без руки такую линию показывать
    Мне кажется префлоп кол явно не ошибка при таком сайзинге 3бета) Но если смущают статы, то лучше конечно зарыть, тем более без позы (я перед колом в таких ситуациях смотрю на постфлоп статы в 3бет поте, если есть шанс дойти до терна за дровами, то залетаю. А если гражданин отмороженный куячит кбеты в позе 80+ по всем улицам в 3бет поте, то смысл такие руки заводить т.к. дешево в свои дрова тебе не дадут без позы доехать). Полублеф терна тут по дефолту, если опп не упал и ты не доехал, то выбросил и забыл. Ривер я думаю ты переиграл. Тут тебя из диапазона кола по терну, будет куча рук вскрывать по такой бланковой карте ривера которая ничего не изменила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.