Несколько лет играю только МТТ. Уже 11 месяцев не качусь с горы, а просто падаю в пропасть.. больше 10к турниров с evbb/100 +9 и громадным минусом в деньгах. В поздних стадиях(которых крайне мало) проигрываю любые руки. Кулера, переезды, бедбиты на любой вкус и цвет. Могу сыграть 20-30 турниров без итм вообще. И таких серий уже было полно. Старзы, Пати,- не важно. Переезжают все, не доходит ничего.. закрыть 15 МТТ за 40 минут стало для меня нормой.(турбо уже не играю вообще! Любой оллин префлоп это поражение)
Вот начинается новый день я сажусь за новую сессию и становиться только хоже! Май 2020 был самый худшим за все время даунсвинга, а июнь пока ещё хуже! Смотрю я на все это и просто теряю связь с реальностью. Не понимаю, что более реально,- такое невезение или то, что кто-то специально против меня настроил клиент. И то и другое очень смахивает на бред...
Скажите пожалуйста у кого-то было хоть что-то подобное в жизни??
п.с. Только пожалуйста, не стоит говорить, что нужно работать над игрой особенно в поздних стадиях. Во-первых я этим занимаюсь постоянно. Во-вторых не научился пока никто выигрывать префлоп пуш АА против КК когда на Ривере пришел К. А такого дерьма у меня водопад..
Вот начинается новый день я сажусь за новую сессию и становиться только хоже! Май 2020 был самый худшим за все время даунсвинга, а июнь пока ещё хуже! Смотрю я на все это и просто теряю связь с реальностью. Не понимаю, что более реально,- такое невезение или то, что кто-то специально против меня настроил клиент. И то и другое очень смахивает на бред...
Скажите пожалуйста у кого-то было хоть что-то подобное в жизни??
п.с. Только пожалуйста, не стоит говорить, что нужно работать над игрой особенно в поздних стадиях. Во-первых я этим занимаюсь постоянно. Во-вторых не научился пока никто выигрывать префлоп пуш АА против КК когда на Ривере пришел К. А такого дерьма у меня водопад..