• Несколько лет играю только МТТ. Уже 11 месяцев не качусь с горы, а просто падаю в пропасть.. больше 10к турниров с evbb/100 +9 и громадным минусом в деньгах. В поздних стадиях(которых крайне мало) проигрываю любые руки. Кулера, переезды, бедбиты на любой вкус и цвет. Могу сыграть 20-30 турниров без итм вообще. И таких серий уже было полно. Старзы, Пати,- не важно. Переезжают все, не доходит ничего.. закрыть 15 МТТ за 40 минут стало для меня нормой.(турбо уже не играю вообще! Любой оллин префлоп это поражение)
    Вот начинается новый день я сажусь за новую сессию и становиться только хоже! Май 2020 был самый худшим за все время даунсвинга, а июнь пока ещё хуже! Смотрю я на все это и просто теряю связь с реальностью. Не понимаю, что более реально,- такое невезение или то, что кто-то специально против меня настроил клиент. И то и другое очень смахивает на бред...

Скажите пожалуйста у кого-то было хоть что-то подобное в жизни??

п.с. Только пожалуйста, не стоит говорить, что нужно работать над игрой особенно в поздних стадиях. Во-первых я этим занимаюсь постоянно. Во-вторых не научился пока никто выигрывать префлоп пуш АА против КК когда на Ривере пришел К. А такого дерьма у меня водопад..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HankZetter, У меня настолько затяжного стрика не было, но когда такое происходит я резко сокращаю поле. Перестаю играть PS и PAR, а иду на 888 там можно найти МТТ с полем 60-300 тел, таким образом меньше выставлений префлоп, а шансы дотащить увеличиваются + подгружаю СНГ для поддержания штанов. Когда отпускает возвращаюсь на прежние румы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HankZetter, ну говорить не буду над работой над игрой раз просишь, но надо хоть график глянуть ев в оллинах. 15 мтт за 40 минут разово может и бывает (и то надо конечно постараться) но регулярно это уже перебор. Хотя как я думаю от самых плохих полос не зарекаются может тебя действительно диспа ненавидит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Ты настроил себя, что ничего не получается, переезды, не везёт, соответственно, начиная сессию, ты уже ожидаешь негативный исход. Если всё так и есть, как ты описал, то тебе нужно отдохнуть от катки, перестроить мысли, обратиться к ментал-коучу. Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.