Partypoker политика Депозитов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    1
  • Просмотров
    575
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • На partypoker запрещены депозиты с чужих карт. Их прямые конкуренты pokerstars придерживаются противоположенного мнения. И ведь правильно. Рисков ведь никаких. Верификация аккаунтов исключает безнаказанность депозитов с "ворованных" карт. Такой прецедент был в Прибалтике - парня быстро наказали в суде. Так в чём смысл? Почему нужно запрещать депозиты с чужих карт?
    Пишу я по причине личной заинтересованности. Я резидент Польши. Несколько лет назад там законодательно запретили прямые банковские переводы, связанные с "азартом". Я пользовался paysafecard ( купил в ларьке код на определённую сумму, ввёл его в "кассе" и вперёд ), никаких процентов с депозитов. Выигрыши на банковскую карту. Всё ок. Но тут пандемия. Вся работа по удалёнке. Приехал на свою историческую родину ( РБ ), захотел поиграть на Пати и тут началось. Paysafe удалённо купить невозможно, продажа только за наличку. Если попросить кого-то в РП, то использовать код не получится, обязателен при вводе польский ip. Давать доступ к аккаунту третьим лицам, находящимся в РП, чтобы они совершили депозит - нельзя ( и тут я согласен на все 100% ). Выход - мне нужно заводить счёт на Skrill, Neteller и т.п. НО это время! Лишнее время. Много времени для верификации аккаунта. Но на моём виде на жительство отсутствует прописка. Как мне удалённо достать документы из банка, подтверждающие мой адрес. В РП нельзя въехать, на границе нужно предоставить вескую причину въезда в страну. Да и смысл мне так стараться, если через 2 месяца я вернусь в Польшу и продолжу пользоваться прежними методами депозита. Получается мне проще сделать депозит с чужой карты на pokerstars, чем париться с созданием счетов в платёжных системах. И плевать на повышенный рейк в pokerstars. Ведь Neteller возьмёт с меня процент при пополнении кошелька, а потом при депозите на partypoker.
    Естественно я обратился с этой проблемой в саппорт Partypoker. Что мне не понравилось - дважды я получил негативный ответ ТАК БЫСТРО, я кофе допить не успел. Никогда и никто ещё так быстро не отвечал. НЕТ. Я понимаю, что есть инструкции, где запрещается депозит с чужих карт. Ну и что? Обратитесь с вопросом к руководству ( что я писал в своём обращении ), может они пересмотрят политику, в этом и есть смысл конкуренции. Когда-то было можно пользоваться программами для сбора статистики, теперь нельзя... Всё меняется. Изменение с депозитами пошло бы на пользу и игрокам и руму. Но я попал на упрямого консультанта. По этой причине решил создать данный пост. Возможно эта информация дойдёт до руководства рума и они хотя бы задумаются над подобными изменениями. Я очень уважаю partypoker. Они сотворили настоящую революцию. Это как второе пришествие ))) Но в силу глупых обстоятельств я не могу быть частью этого праздника. Надеюсь этот пост принесёт плоды. Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LokiGod, PokerStars тоже рекомендует вносить депозиты с платежных систем принадлежащих игроку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.