Подскажите по ИИС и брокерскому счету

3
Статистика
Статистика
3
  • Всех приветствую.Подскажите
    1.где лучше открывать ИИС и какие налоговые обременения это может повлечь. Если будучи полным 0 в этой теме открою ИИС в сбере и сконвертирую рубли в какие-нибудь облигации. Забуду на 3 года про них. В каком диапозоне получу % на выходе. Каждый год буду подавать на вычет ндфл. Как возможная девальвация рубля повлияет на этот процесс?
    2. Если я сейчас захочу сыграть на паре рубль-$, как это лучше сделать? Деньги изначально на сбере. Сумма допустим 500к
    3. Как лучше застраховаться от скачков рубля, сохранить быстрый доступ к деньгам и не потерять много на комиссиях?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Badd1 @ 10.6.2020
    Всех приветствую.Подскажите
    1.где лучше открывать ИИС и какие налоговые обременения это может повлечь. Если будучи полным 0 в этой теме открою ИИС в сбере и сконвертирую рубли в какие-нибудь облигации. Забуду на 3 года про них. В каком диапозоне получу % на выходе. Каждый год буду подавать на вычет ндфл. Как возможная девальвация рубля повлияет на этот процесс?
    2. Если я сейчас захочу сыграть на паре рубль-$, как это лучше сделать? Деньги изначально на сбере. Сумма допустим 500к
    3. Как лучше застраховаться от скачков рубля, сохранить быстрый доступ к деньгам и не потерять много на комиссиях?

А почему в этой ветке. Обсуждение околопокерных тем. Ну , давай тогда здесь спросим какие блесна на судака лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Den888, подскажи в какой ветке можно этот вопрос поднять? Я не нашел, этот раздел показался наиболее подходящим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.