Нужна помощь экспертов. Как бы вы поступили?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    871
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +106
  • Бб 0.5$.
    Я делаю пфр в 3бб с АК и получаю вот такой экшен. Статы на опов нет. Решил скинуть.
    Аргументы: в 2 случаях из трёх мы во флоп не попадаем. Даже если и попадём, возможно попадем под доминацию. После нас ещё 2 игрока принимают решение. Если мы колим и олина нет, то скорей всего полетит цбет на половины , а то и больше нашего стека. На дистанции будет минус однозначно. Увидев флоп в который мы не попали против двоих мы однозначно скинем.

Второй вариант развития событий - мы колим и мб пушит, после него может запушить и бб. Если у кого то из них АК или АQ, а у второго из них любая пара, то мы получаем блокер и шансы на победу у любой пары в разы выше. Следовательно единственно правильное решение фолд?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Deposit, 4 бет в холодную да там qq+ 99% и потом пуш флопа, я бы фолдил тем более и сб еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SelfRoll, Тут монетка минимум или доминация + ауты подстреленные верхнего Бродвея . Пасс , особенно в зуме с анонимными игроками . Кстати почитай книгу «Optimizing Ace King» («Оптимизация туз-король») Автор: Джеймс Суини. Актуально на 2020 год )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какие лимиты?

Что за фишовая идея коллить. У тебя нет кола тут никогда, ни при каких обстоятельствах у тебя нет кола на 4 бет. Думай на ход вперед. Тем более ты без позиции, какой колл вообще, как тебе эта идея в голову пришла?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deposit, Мы открываем AKo 3bb с баттона (я лично использую сайзинг 3бб против минимум 1 фиша, а так думаю 2.5 лучше), получаем 3х 3бет от SB, (сразу можно сделать вывод что это фиш или слабый рег, т.к. в целом по поляне другие сайзы 3бета против 3х с баттона). Затем ББ, скорее всего фиш, т.к. стек меньше 100бб, играет 4бет вхолодную чуть больше 3х, он привязывает себя к банку, т.е. при 5бет пуше фолд эквити у нас здесь почти никогда нет. При такой игре у фиша часто могут быть AQo+, AJs+, 66+ плюс иногда рандомный мусор для 4бет пота будет 5% случаев (против такого диапазона у АКо чуть больше 50% эквити, чот делает пуш выгодным). Колл мы здесь не рассматриваем, и при 5бет пуше оказываем огромное давление на 3бетора на СБ, т.е. продолжит он только премиум здесь. В эффективных стеках 83ББ я бы почти всегда здесь пушил АКо. Тем более мы открываем с кнопки и ребята могут 3бетить нас лайтовее обычного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spacedogfox @ 10.6.2020
    Какие лимиты?

Что за фишовая идея коллить. У тебя нет кола тут никогда, ни при каких обстоятельствах у тебя нет кола на 4 бет. Думай на ход вперед. Тем более ты без позиции, какой колл вообще, как тебе эта идея в голову пришла?

Нл5, диллер как раз таки я в позиции с АК
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kzncvm @ 10.6.2020
    Deposit, Мы открываем AKo 3bb с баттона (я лично использую сайзинг 3бб против минимум 1 фиша, а так думаю 2.5 лучше), получаем 3х 3бет от SB, (сразу можно сделать вывод что это фиш или слабый рег, т.к. в целом по поляне другие сайзы 3бета против 3х с баттона)..

Какой сайзинг 3бета с сб против баттона оптимален у сильных регов и почему ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Deposit @ 11.6.2020
    Какой сайзинг 3бета с сб против баттона оптимален у сильных регов и почему ?

3,5-4х, и лучше всё же 4х.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KonstantOut1 @ 11.6.2020
    3,5-4х, и лучше всё же 4х.

1) Это как то математически обосновано ? Просто кто то делает лайт 3 беты
    2) часто вижу префлоп рейз у многих 2- 2.5 блайнда, причём со всех позиций есть смысл такого?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Deposit @ 11.6.2020
    1) Это как то математически обосновано ? Просто кто то делает лайт 3 беты
    2) часто вижу префлоп рейз у многих 2- 2.5 блайнда, причём со всех позиций есть смысл такого?

Причем тут лайт или не лайт? Весь свой спектр 3-бета норм проставлять ООР сайзом 4х, ты же не думаешь выдавать силу руки сайзом 3-бета(кроме игры против випов, им часто на это пофиг)? А увеличенный как раз потому что мы не хотим играть постфлоп без позы и соответственно хотим больше фолд-эквити/спр ниже.

Префлоп рейзы 2-2,5х применять можно, но нет большого смысла на микролимитах. Лучше, чем 3х со всех поз/может быть 2,5х с бтн - вроде как для микросов ничего лучше не придумано. Почему? Фактический рейк выше, чем на тех же мид-стейкс, потому надо больше фэ стила, меньше постфлопов, к тому же поле намного более фишное, а с фишами мы хотим разгонять банк с префлопа/избегать мультипотов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.