Grompoker удерживает средства

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте, коллеги.

В общем сложилась следующая ситуация.
    Есть такой украинский рум Громпокер, который входит в сеть BetConstruct. Рум не имеет внутреннего перевода между игроками.
    Для того чтобы предоставить часть средств для игры пришлось воспользоваться сливом средством в кеш ха. Перед этим были изучены правила и условия рума, чтобы не попасть под нарушение и конфискацию средств.
    ad8aa29fda43.png

Для русскоязычных, кто слабо понимает в украинском языке, в пункте "Договорная игра" говорится, что если организация замечает игроков в договорной игре, то деньги будут возвращены обратно на первоначальные счета.
    Понимая исход было решено перелить немного денег. Сумма переведенных средств не большая 4000грн (150долл).
    Использовали исключительно ХА столы. Так же игра была такова чтобы рум получил рейк.
    Спустя несколько часов приходит блокировка аккаунта на проверку.

В ту же минуту написал в сапорт и дал обьяснение ситуации.
    Спустя несколько дней получаю ответ, цитирую: "Был намеренный слив средств. В связи с тем, что были нарушены правила и условия проекта, Ваш аккаунт полностью заблокирован, а счет заморожен"

В ответ я им посылаю скрины их же правил, которые указаны у них на сайте.
    Они отвечают: "в Вашем случае была договорная игра. Это нарушение правил и условий проекта"

Так я этого и не отрицаю, я сам же написал в саппорт и признался что за отсутствия внутренних переводов так поступил, но я детально ознакомился с правилами, в частности с пунктом "Договорная игра" перед этим, и максимально на что рассчитывал это блокировка аккаунта с последующим выводом средств, как указано в их же правилах
    8192c1b0a0b8.png

Так же сделаю упор на то что деньги абсолютно чистые.

Общая сумма замороженных средств до 9тыс. грн.

Как поступать в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Скам-рум. Не играйте там.
    Если у них в правил указано что возвращают средства, как ты описал выше, то пиши в сапорт с упоминанием статьи кодекса о присвоении чужих средств.
    Пиши что напишешь на них репорт и придашь огласке. Может поможет.
    Похоже на кидалово. Так как рум не в праве конфисковать средства на пустом слове не подкрепленном пунктом правил и положений.
    На старзах с этим чётко. Есть упоминание чипдампинга, использование софта(перечислен дозволенный), игры в позициях и тд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.