Проблемы в игре или дисперсия?

0
Статистика
Статистика
0
  • Играю на постоянной основе 5 месяц, нл2 и нл5 проскочил со свистом за 2 месяца , поиграл нл10, -8би за 15к рук . Спустился на нл5. Опять попытка сыграть нл10 с заливом половины банкролла и немного поиграл в зум с посредственным результатом. За это время WonSD увеличился на процент. Судя по WTSD WWSF WonSD в совокупности я неплохо катаю, но в то же время не могу побить десятки и банкролл особо то не растет. Такие витки бывают или есть какие то серьезные проблемы в игре и где их искать? Прикрепляю статы, возможно по ним кто то что то скажет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А ты со скольки баксами на нл10 вышел поиграть и на какой отметке спустился?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Из очевидных - фолд на 3бет с батона 80% при том, что ты открываешь 42 это просто жесть, сейчас любой нитяра и то на нл10 с сб минимум 10-11% трибетит, не говоря уже об игроках посильнее. Ты просто кучу денег там зарываешь считай. Ты там больше 60% фолдить не можешь, и то это многовато. В позиции эквити легко реализуется, а у тебя 78 фолд на 3бет.
    На КО тоже самое. В первую очередь над этим нужно работать имхо.
    Ну и частота агрессии по улицам не сбалансирована. Флоп тёрн слишком много, ривер наоборот только с натсами ставишь видимо.
    Остальное плюс минус ок, лень особо углубляться дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shameShamee, мне кажется если он открывает много слабых и пограничных рук с поздних позиций и будет колить 3беты, он в ещё больший минус себя загонит. Эквити с позы тоже нужно уметь реализовывать.
    Имхо нужно пересмотреть диапазон открытия и от него уже игру в 3бет поте и постфлоп игру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deposit @ 6.6.2020
    А ты со скольки баксами на нл10 вышел поиграть и на какой отметке спустился?

Первый раз с 200. Второй где то со 170. По балансу постфлопа использую с неготовыми руками типо бэкдор фд, линию 1/3 флоп и 2/3 терн если поехало, так же проставляю 2/3 по оверкарте терна, поэтому такое смещение и идёт скорее всего. Ривер часто оказываюсь без руки, а доблефовывать и его как мне кажется не очень хорошая затея.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Deposit @ 6.6.2020
    shameShamee, мне кажется если он открывает много слабых и пограничных рук с поздних позиций и будет колить 3беты, он в ещё больший минус себя загонит. Эквити с позы тоже нужно уметь реализовывать.
    Имхо нужно пересмотреть диапазон открытия и от него уже игру в 3бет поте и постфлоп игру.

Низ диапазона A2o 87o J2s и 53s у меня примерно на баттоне. Для защиты можно использовать руки типо 88 76s K9s J9s или это будет слишком лузово? Пробовал такое исполнять, что с ними делать я хз. Тут и доминация и все что хочешь будет + выкидывают из пота нафиг.Получается если я сужу диапазон открытия то все будет гуд и это будет более простым путем, меньше стилю но в то же время меньше проигрываю от трибета с бб и мб. До каких значений уменьшать? После этих подстроек пфр наверное совсем мелким станет, нитом таким нормально на микролимитах я чувствовать себя буду?
    Сообщение отредактировал Foster1337 - 7.6.2020, 8:02
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Foster1337 @ 7.6.2020
    Низ диапазона A2o 87o J2s и 53s у меня примерно на баттоне. Для защиты можно использовать руки типо 88 76s K9s J9s или это будет слишком лузово? Пробовал такое исполнять, что с ними делать я хз. Тут и доминация и все что хочешь будет + выкидывают из пота нафиг.Получается если я сужу диапазон открытия то все будет гуд и это будет более простым путем, меньше стилю но в то же время меньше проигрываю от трибета с бб и мб. До каких значений уменьшать? После этих подстроек впип наверное 18 станет, нитом таким нормально на микролимитах я чувствовать себя буду? Дальше конечно все равно шире надо будет играть, но я хоть опыта наберусь.

Против 3-бета 10%+(рестилы здорового человека) 88 - это не лузово, ты, такое впечатление, чарты защиты адекватные в глаза не видел, раз в этом сомневаешься! Норм защищать коллом/4-бетом на такой рестил ~15% рук(больше 1/3 от твоих 42% стила с БТН, по мере прокачки понимания игры на постфлопе в 3-бет потах - ещё чуть шире), это близко к диапазону открытия с ранних, единственное - можно реже низ разномастного бродвея защищать и чаще низкие недоминируемые одномастные коннекторы, ну и руки типа J9s/K9s; и все одномастные тузы естественно тоже. Против совсем упоротых нитов с 3-бетом 5% в любых позах никто тебя так широко защищаться не заставляет, но выведи в хад фолды на стил/рестилы по обоим блайндам и ориентируйся не столько по общему 3-бету, сколько по 3-бетам в конкретно этих спотах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.