Foster1337 @ 7.6.2020
Низ диапазона A2o 87o J2s и 53s у меня примерно на баттоне. Для защиты можно использовать руки типо 88 76s K9s J9s или это будет слишком лузово? Пробовал такое исполнять, что с ними делать я хз. Тут и доминация и все что хочешь будет + выкидывают из пота нафиг.Получается если я сужу диапазон открытия то все будет гуд и это будет более простым путем, меньше стилю но в то же время меньше проигрываю от трибета с бб и мб. До каких значений уменьшать? После этих подстроек впип наверное 18 станет, нитом таким нормально на микролимитах я чувствовать себя буду? Дальше конечно все равно шире надо будет играть, но я хоть опыта наберусь.
Против 3-бета 10%+(рестилы здорового человека) 88 - это не лузово, ты, такое впечатление, чарты защиты адекватные в глаза не видел, раз в этом сомневаешься! Норм защищать коллом/4-бетом на такой рестил ~15% рук(больше 1/3 от твоих 42% стила с БТН, по мере прокачки понимания игры на постфлопе в 3-бет потах - ещё чуть шире), это близко к диапазону открытия с ранних, единственное - можно реже низ разномастного бродвея защищать и чаще низкие недоминируемые одномастные коннекторы, ну и руки типа J9s/K9s; и все одномастные тузы естественно тоже. Против совсем упоротых нитов с 3-бетом 5% в любых позах никто тебя так широко защищаться не заставляет, но выведи в хад фолды на стил/рестилы по обоим блайндам и ориентируйся не столько по общему 3-бету, сколько по 3-бетам в конкретно этих спотах.