Меня зовут Космический Лис! Я давно знаком с подругой покером. Лет 7 уже играюсь с ней. То времени на неё нет, то денег нет и она уходит. Вообщем, как отношения с бывшей. В период самоизоляции решил снова играть. Суть следующая:
1. Закинул на счёт 10$. Буду их раскручивать. 2. Как только сессия выходит на 1$ и больше, я выхожу 3. Каждую сессию буду выводить в +. В любой, главное в + 4. Начал играть в Апреле, но переустановил винду и первые сессия старзы мне ни фи га не высылают. Так что, начну показывать, то что есть
Вот сессии за 27 и 28 апреля:
Сообщение отредактировал maxmilo - 5.6.2020, 11:16
Причина редактирования: По просьбе ТС
Удачи конечно, но цель выводить каждую сессию с плюс заведомо хреновая, а выходить после плюса в 1$ вообще не понимаю ... в чем прикол плюсануть доллар за 50 рук и не играть больше сегодня?
FARTA_NET, Я тут с тобой согласен, что выходить может быть и неэффективно. При это, я столько раз обжигался, поднимая монетку и не выходя, а продолжая играть. Моя цель- банкролл для лимитов выше. Я двигаюсь в этом направлении
Rainpwn, Психология тут завязана, если ты проиграл и нужно отыгрываться, такое происходит (слава богу пока) не часто, но уже было пару раз, когда сидел долго за сессией, чтобы выйти в +. При этом - это хорошая тренировка на устойчивость. Я продолжаю играть как и играл и это помогает мне тренироваться в плане психологии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Космический Лис! Я давно знаком с подругой покером. Лет 7 уже играюсь с ней. То времени на неё нет, то денег нет и она уходит. Вообщем, как отношения с бывшей. В период самоизоляции решил снова играть. Суть следующая:
1. Закинул на счёт 10$. Буду их раскручивать.
2. Как только сессия выходит на 1$ и больше, я выхожу
3. Каждую сессию буду выводить в +. В любой, главное в +
4. Начал играть в Апреле, но переустановил винду и первые сессия старзы мне ни фи га не высылают. Так что, начну показывать, то что есть
Вот сессии за 27 и 28 апреля: