Привет, меня зовут Игорь, в покере 10 лет, являюсь действующим регуляром nl500-nl1к. А также на протяжении 5+ лет, занимаюсь тренерством.
Простите что без графика, по запросу, потенциальным ученикам покажу через демонстрацию экрана, в открытом доступе постить не буду.
Сразу напишу, что топрегом нл1к не являюсь, делаю кучу мелких ошибок из-за невнимательности, но все лимиты от нл200 до нл2к отыграны в плюс. Хорошо селекчу, но так же играю регвары в борьбе за столы.
И что самое важное, все мои ученики, которые старались расти по лимитам и с кем я занимался длительное время, доходили до нл200+.
Вот тема со strategy
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12155312#post12155312sKILL POKERПокер сегодня:Kак мы будем получать макс. ЕВ.Наша команда:Женя aka "GTO Machine", рабочие лимиты нл200-нл1000, специалист по солверам и сбалансированной стратегии :f_ugly:
Степан, рабочие лимиты нл200-нл1000, специалист по хаду, эксплоиту и подстройкам к оппонентам :f_p:
Игорь aka "Traxa", рабочие лимиты нл500-нл1000, довожу учеников до нл500-нл1000 :f_cool:
Формат обучения:Оплата:Бекинг:Условия участия:Я хочу участвовать в sKILL POKER. Как вступить? (набор открыт.)
Простите что без графика, по запросу, потенциальным ученикам покажу через демонстрацию экрана, в открытом доступе постить не буду.
Сразу напишу, что топрегом нл1к не являюсь, делаю кучу мелких ошибок из-за невнимательности, но все лимиты от нл200 до нл2к отыграны в плюс. Хорошо селекчу, но так же играю регвары в борьбе за столы.
И что самое важное, все мои ученики, которые старались расти по лимитам и с кем я занимался длительное время, доходили до нл200+.
Вот тема со strategy https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12155312#post12155312
sKILL POKER
Покер сегодня:
Kак мы будем получать макс. ЕВ.
Наша команда:
Женя aka "GTO Machine", рабочие лимиты нл200-нл1000, специалист по солверам и сбалансированной стратегии :f_ugly:
Степан, рабочие лимиты нл200-нл1000, специалист по хаду, эксплоиту и подстройкам к оппонентам :f_p:
Игорь aka "Traxa", рабочие лимиты нл500-нл1000, довожу учеников до нл500-нл1000 :f_cool:
Формат обучения:
Оплата:
Бекинг:
Условия участия:
Я хочу участвовать в sKILL POKER. Как вступить? (набор открыт.)