• Всем доброго времени суток!
    Мое знакомство с покером началось в 2012 году на ps, там я играл с переменным успехом и в итоге закончил в -
    Последний год играл преимущественно оффлайн кэш. Также стал играть на платформе Up и GGp (о нем и напишу).
    Сделав первый депозит я начал увеличивать бр на спинах за 1$ , холдем6+ и заходах в турниры по 1$. На данных момент спустя пару недель игры мой баланс составляет 420$, ниже прикреплю текущий график. Сейчас планирую грузить только МТТ + стол шортдэка. Хотел попросить совета, какие площадки сейчас актуально еще подключить.Спасибо!
    Ниже с графиком прикрепил лучшие заносы, на которых играл за финальным столом. Отдельным постом выложу пару раздач, которые хотел бы обсудить, услышать от вас советы и критику.

Сообщение отредактировал SnowTGV - 30.5.2020, 15:49
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Вот одна из раздач, которую я хотел бы с вами обсудить. Финальный стол 4max, я на бб, блайды 60-120.
    С сб летит рэйз 2.3бб, я расширяю до 6бб, он ставить 12бб, вопрос. Есть ли здесь у меня колл или это чистый кулер?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Еще одна раздача из нокаут турнира за 8.40$, в котором я занял 29 место.
    Есть ли у меня пас на Терне?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • SnowTGV, раздача с дамами. Какой диапазон его плоского 4бета дашь ему? Или какую руку ты бы сам так сыграл?

С АК раздача. Те же вопросы. Флоп сухой как песок в пустыне, с чем он тебя рейзит как думаешь?

Думаю, ответив на вопросы, все поймёшь. Удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • D1rtySoul, Привет! Раздача с дамами, наверное АQs AKo AKs и карман от QQ, хотя AQ AK бы пихали наверное. То есть пуш - это ошибка? Колл более правильное решение?
    С АК после флопа его дипазон я вижу так, карман 77, двойки бы он там вряд ли защищал. Какой-то карман выше, AJ+.
    Буду работать над игрой, да, сейчас уже смотря на сыгранную раздачу видишь ее по-другому!Спасибо :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • SnowTGV, раздача с дамами. Финалка топ 4, у него в стеке я понял где-то 22бб, там ни будет ничего кроме КК и АА в 4бете, даже КК не всегда, все остальное в диапазоне пуша. Может показаться странным, но нужно склоняться к фолду. Он выдал силу своей руки этим 4бетом больше чем на половину стека. Если бы запушил, то легкий колл конечно.

С АК. Там тоже фолд. На флопе колл, хоть это и подозрительно, но фишек немного, просто обращаем внимание. На терне понимаем, что на флопе нас вэльюбетили осторожно, а сейчас уже хотят по полной добрать. В диапазоне у него 77, 22(почему нет?), А7, А2. Врядли там АJ, АQ или что-то в этом роде, скорее бы он просто колил флоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всех приветствую. Какое-то время назад полностью перешел с МТТ на PLO4. Играл в небольших румах по ряду причин. Сейчас начал играть на GG NL10б, покачто 6 столов. Также веду трансляции на YouTube, у кого будет желание посмотреть - всех жду! Общий результат 4 сессий:
    Также +66$ за два джэкпота, роялфлеш и карэ (как я понял, в графике они не фиксируются).
    сыграно на данный момент 4600рук( на первом скриншоте не влезло).

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Отыграл короткую сессию еще на 600 рук.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отыграл еще немного рук также PLO4 NL10 на платформе GG. Думаю начинать подключать NL25.
    Стоит ли снижать кол-во столов при переходе на лимит выше?(сейчас играю 6). Или просто по одному их добавлять к NL10?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.