Всем доброго времени суток! Мое знакомство с покером началось в 2012 году на ps, там я играл с переменным успехом и в итоге закончил в - Последний год играл преимущественно оффлайн кэш. Также стал играть на платформе Up и GGp (о нем и напишу). Сделав первый депозит я начал увеличивать бр на спинах за 1$ , холдем6+ и заходах в турниры по 1$. На данных момент спустя пару недель игры мой баланс составляет 420$, ниже прикреплю текущий график. Сейчас планирую грузить только МТТ + стол шортдэка. Хотел попросить совета, какие площадки сейчас актуально еще подключить.Спасибо! Ниже с графиком прикрепил лучшие заносы, на которых играл за финальным столом. Отдельным постом выложу пару раздач, которые хотел бы обсудить, услышать от вас советы и критику.
Сообщение отредактировал SnowTGV - 30.5.2020, 15:49
Вот одна из раздач, которую я хотел бы с вами обсудить. Финальный стол 4max, я на бб, блайды 60-120. С сб летит рэйз 2.3бб, я расширяю до 6бб, он ставить 12бб, вопрос. Есть ли здесь у меня колл или это чистый кулер?
D1rtySoul, Привет! Раздача с дамами, наверное АQs AKo AKs и карман от QQ, хотя AQ AK бы пихали наверное. То есть пуш - это ошибка? Колл более правильное решение? С АК после флопа его дипазон я вижу так, карман 77, двойки бы он там вряд ли защищал. Какой-то карман выше, AJ+. Буду работать над игрой, да, сейчас уже смотря на сыгранную раздачу видишь ее по-другому!Спасибо :)
SnowTGV, раздача с дамами. Финалка топ 4, у него в стеке я понял где-то 22бб, там ни будет ничего кроме КК и АА в 4бете, даже КК не всегда, все остальное в диапазоне пуша. Может показаться странным, но нужно склоняться к фолду. Он выдал силу своей руки этим 4бетом больше чем на половину стека. Если бы запушил, то легкий колл конечно.
С АК. Там тоже фолд. На флопе колл, хоть это и подозрительно, но фишек немного, просто обращаем внимание. На терне понимаем, что на флопе нас вэльюбетили осторожно, а сейчас уже хотят по полной добрать. В диапазоне у него 77, 22(почему нет?), А7, А2. Врядли там АJ, АQ или что-то в этом роде, скорее бы он просто колил флоп.
Всех приветствую. Какое-то время назад полностью перешел с МТТ на PLO4. Играл в небольших румах по ряду причин. Сейчас начал играть на GG NL10б, покачто 6 столов. Также веду трансляции на YouTube, у кого будет желание посмотреть - всех жду! Общий результат 4 сессий: Также +66$ за два джэкпота, роялфлеш и карэ (как я понял, в графике они не фиксируются).
сыграно на данный момент 4600рук( на первом скриншоте не влезло).
Отыграл еще немного рук также PLO4 NL10 на платформе GG. Думаю начинать подключать NL25. Стоит ли снижать кол-во столов при переходе на лимит выше?(сейчас играю 6). Или просто по одному их добавлять к NL10?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое знакомство с покером началось в 2012 году на ps, там я играл с переменным успехом и в итоге закончил в -
Последний год играл преимущественно оффлайн кэш. Также стал играть на платформе Up и GGp (о нем и напишу).
Сделав первый депозит я начал увеличивать бр на спинах за 1$ , холдем6+ и заходах в турниры по 1$. На данных момент спустя пару недель игры мой баланс составляет 420$, ниже прикреплю текущий график. Сейчас планирую грузить только МТТ + стол шортдэка. Хотел попросить совета, какие площадки сейчас актуально еще подключить.Спасибо!
Ниже с графиком прикрепил лучшие заносы, на которых играл за финальным столом. Отдельным постом выложу пару раздач, которые хотел бы обсудить, услышать от вас советы и критику.