Всем привет! Сначала о моих успехах - пытаюсь освоить кэш на нанолимитах, смотрю разные видосы, понимаю пот оддсы, фолд эквити, основные принципы, но такое чувство что где-то на постфлопе очень грубо ошибаюсь, что мешает стабильно плюсовать по синей. Выборка небольшая, но как есть. Теперь по раздачам, самое сложное для меня это такие споты:
мои мысли во время раздачи - заколил на сет велью, по флопу решил что я скорей всего впереди и нужно выдавить бродвейные карты, тёрн бланк, продолжил линию.
я вроде бы и понимаю что сыграл не очень, но если бы чекнул - дал бы смотреть бесплатно тёрн возможным оверкартам и попадать в него, как бы вы тут разыграли?
Зачем ты линию продолжил?) Флоп после чека можно бетить, ты чаще впереди здесь, ты вельюбетишь какие то ах и не даёшь доехать нахаляву оверкартам. И на самом деле диапазон оппонента чаще здесь будет состоять из сильных ах, иногда кармашки, иногда фулы и каре, если опонент слабый он может и оверкарты протащить. Не понятно, что значит продолжил линию? На флопе то у тебя была одна цель, а теперь какая? Если ты считаешь, что тут много ах и они ещё могут платить тёрн в ряде случаев, то можно и тёрн бетнуть, но в целом можно и прочекать.
Rainpwn, колл 0,02 (1BB) с 66 на BB это роскошь ? сайзинг очень низкий, я бы трибетил до 0,8 минимум, обычно 0,12, (позиция твоя, HUD в чарте, 3bet для фолдэквити и для инициативы на постфлопе), линия на раздачу 66 на BB - рейз-чек-фолд
как ты картинки вставляешь и сполер? я умею только загрузить файл
Сообщение отредактировал SlawaWD - 30.5.2020, 12:44
Колл префлоп нормально. Диапазон изорейза оппа на СБ Флоп префлоп агрессор играет от чека Его диапазон чек/колла по флопу Терном стоило ставить больше Ривером добирать уже не с чего чек в порядке.
Rainpwn @ 29.5.2020 Всем привет! Сначала о моих успехах - пытаюсь освоить кэш на нанолимитах, смотрю разные видосы, понимаю пот оддсы, фолд эквити, основные принципы, но такое чувство что где-то на постфлопе очень грубо ошибаюсь, что мешает стабильно плюсовать по синей. Выборка небольшая, но как есть. Теперь по раздачам, самое сложное для меня это такие споты:
мои мысли во время раздачи - заколил на сет велью, по флопу решил что я скорей всего впереди и нужно выдавить бродвейные карты, тёрн бланк, продолжил линию.
я вроде бы и понимаю что сыграл не очень, но если бы чекнул - дал бы смотреть бесплатно тёрн возможным оверкартам и попадать в него, как бы вы тут разыграли?
не могу дойти своей головой как раздачу выложить из XM3 в виде скана, как у тебя? могу только так..
Deposit @ 1.6.2020 SlawaWD, Если я на такой доске флоп бы прочекал с тузами, у меня бы возникли мысли о суициде. Это фатальная ошибка.
специально сыграл не по формату, изображал АК, у нас с ним предистория была с флешом.. я рисковал конечно, но по сути, он должен был на все 90,9% поверить, не сработало... и ему подвезло
Подскажите, все у меня так в этих раздачах? Одному оппу проигрываю. Стал разбираться.. Это может быть полубот или просто коллер? Я сегодня чуть не тильтанул ... Опп один и тот же. Еще 13.05 сделал Нотсы на него за эту раздачу ( я в ней сбросил). Мне тогда показался очень странным его колл алл-на на терне.
Сделал выборку на него, когда были вместе за столом.
Сообщение отредактировал SlawaWD - 2.6.2020, 19:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выборка небольшая, но как есть.
Теперь по раздачам, самое сложное для меня это такие споты: