Прошу помощи с раздачами.

0
Статистика
Статистика
0
  • как лучше следовало сыграть в этих двух? спасибо
    05230b1d7ff33ffb3b313ded245d7d57.png

7deab02195813858931a888ae93b3cef.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mohojo,
    количество рук неизвестно..фигово.
    1. Лично я не завожу такую руку в колл на данной позиции. У нас нет ни позиции, ни агрессии. При попадании в ТП мы имеем фиговый кикер, флеш -не самый лучший, как сам видишь. Но, раз уже есть раздача, то флоп бы точно рейзила, а дальше отталкивалась от того, что было за столом. Выкинуть не смогла бы, в особенности, если фиш с частым опен рейзом
    2.Ты рейзишь флоп, по мне так верное решение - мы не хотим ни бубны, кучи карт на стрит увидеть. Он же ррейзит, заметь жирно. Не знаю точно упала бы флоп (зависит от оппа), но стопроцентно упала бы на терне, слишком дофига комб которые нас бьют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1) пас префлоп
    Ну раз оказались тут, то чек-колим до ривера, т.к. ставит опп плотно, если бы ставил сайзом поменьше то я бы чек-рейзил флоп.
    На ривере на самом деле легко выкинуть, овербет на нл2 = натс я думаю. + вообще не блефово спот выглядит. В общем если нет явных нотсов на то что чел отмороженный, то ривер фолд
    2) тут тоже хрень какая-то, по идее флоп надо выкидывать, потому что в линии кбет-трибет будет ровно 0 блефов в этой ситуации. Ну допустим вклолили, но тёрн ты уже 100% выкидывать должен по такому ранауту, он тут ни с чем хуже в бубну ставить не будет
    П.С. а вообще лучше бы без шоудауна сначала выкладывал раздачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.