Моё имя Дима, живу в Минске. 31 год, рост 174 см. Вес 87 кг. (пытаюсь худеть) Для своей мотивации и своего развития решил завести блог на gipsy. Понимаю, что опоздал с этим на несколько лет - но давно читаю форум и хотел поучаствовать. Здесь буду выкладывать свои раздачи, графики покатушек и отчеты по моему прогрессу/деградации. Ныть по поводу своей игры и писать на отвлеченные темы. Пытаться понять покер и научиться в него выигрывать деньги. Считаю себя фишом, поэтому не судите строго)
Начал стартовать с депозита в 25 USD - на большее свою игру пока не оцениваю) Зарегистрировался в одной украинской компании (никого рекламировать и хвалить не буду) и закинул свой депозит. Для РБ вывод на МастерКард или Визу не составляет сложностей, главное верифицикацию пройти ,она вроде быстрая и адекватная. Стек можно делать и больше, но давно не играл(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
31 год, рост 174 см. Вес 87 кг. (пытаюсь худеть)
Для своей мотивации и своего развития решил завести блог на gipsy. Понимаю, что опоздал с этим на несколько лет - но давно читаю форум и хотел поучаствовать.
Здесь буду выкладывать свои раздачи, графики покатушек и отчеты по моему прогрессу/деградации. Ныть по поводу своей игры и писать на отвлеченные темы. Пытаться понять покер и научиться в него выигрывать деньги.
Считаю себя фишом, поэтому не судите строго)