Всем привет! Меня зовут Роман, на старзах играю под ником Jumbleboy. Первого мая 2020 года получил письмо от старзов что они хотят проверить мой аккаунт, так как играл хай стейкс. Достаточно историй слыхал что регов спрашивают различные вопросы и просят записать видео игры и не только. На все вопросы ответил мгновенно. Видео записал следующего дня.
С тех пор не слыхал от службы поддержки покерстарс, хотя уже больше 5 писем написал за это время. Твиттер их молчит. Никто не говорит о сроках проверки. Требую новостей по данному вопросу.
Jumbleboy @ 13.5.2020 хотя уже больше 5 писем написал за это время.
maxmilo @ 18.2.2020 В самом крайнем случае можно написать письмо на один из почтовых ящиков support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@pokerstars.com, security@starsaccount.eu. Чаще всего быстрее реагируют на последний security@starsaccount.eu Повторные письма отправлять не стоит, так как они будут отодвигать твой запрос в конец очереди. Придется запастись терпением и все таки ждать, пока не ответят.
Jumbleboy, Пересекались часто раньше в з200, мне тоже заморозили в конце прошлого месяца, правда табличка другая temporary restricted могу даже в the deal покатать, достучался в твитере попросили паспорт и пруф оф адрес отправить, уже 2 недели жду пока ответят что-то. Сапорт старзов скатился в помойку просто, даже в говнорумах за пару дней отвечают.Для тех кто не проходил проверку доков последнее время рекомендую быть готовыми к временному отдыху на месяцок другой или знакомству с говнорумами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С тех пор не слыхал от службы поддержки покерстарс, хотя уже больше 5 писем написал за это время. Твиттер их молчит. Никто не говорит о сроках проверки. Требую новостей по данному вопросу.