Все привет. Хотел поинтересоваться по поводу того, как на данный момент регуляры кешаутят/будут кешаутить после всех изменений?Напомню, что скрилл более не сотрудничает с банками России. Всю ночь читал инфу, но видимо какая-то каша в голове. Есть цепочка по депозитам: Кладем деньги на Нетллер ( не для азартных игр)-скрилл-далее отправляем деньги в рум. Тут комиссия примерно будет в районе 5%-нормально вроде как. Но если выводить подобным образом, то вывод с рума на платежную систему вроде как без комисии, потом между платежными системами ( скрил и нетеллер 2.5%) и сам вывод 7.5%. В совокупности платим 10%, что, конечно, кусается. Здесь же сразу возникает 2 вопроса, на которые так и не могу найти дельного ответа:
1- Вывести я точно смогу на карту виза?
2- одно из самых важных, может ли заинтересоваться налоговая? Мы к примеру делали деп, условно 200$, выводим 1000$, наверное могут же возникнуть вопросы , откуда появилась сумма, особенно, если делать это на регулярной основе?
P.S. Один товарищ где-то в августе того года делал как-раз деп в районе 150$, потом выводил в январе уже нового года 1000$. Делал все через веб мани, комиссия , если не ошибаюсь вышла в районе 100 баксов, но проблем не было, выводил на визу.
Я лично не очень хочу связываться с веб мани, душа лежит более к скриллу и нетеллеру.
3- Возможно ли вообще избежать вывода средств на российскую карту или кошелек и при этом избежать ограничений при оплатах?
1- Вывести я точно смогу на карту виза?
2- одно из самых важных, может ли заинтересоваться налоговая? Мы к примеру делали деп, условно 200$, выводим 1000$, наверное могут же возникнуть вопросы , откуда появилась сумма, особенно, если делать это на регулярной основе?
P.S. Один товарищ где-то в августе того года делал как-раз деп в районе 150$, потом выводил в январе уже нового года 1000$. Делал все через веб мани, комиссия , если не ошибаюсь вышла в районе 100 баксов, но проблем не было, выводил на визу.
Я лично не очень хочу связываться с веб мани, душа лежит более к скриллу и нетеллеру.
3- Возможно ли вообще избежать вывода средств на российскую карту или кошелек и при этом избежать ограничений при оплатах?