Депозиты и кеш-ауты в современных реалиях

1
Статистика
Статистика
1
  • Все привет. Хотел поинтересоваться по поводу того, как на данный момент регуляры кешаутят/будут кешаутить после всех изменений?Напомню, что скрилл более не сотрудничает с банками России. Всю ночь читал инфу, но видимо какая-то каша в голове. Есть цепочка по депозитам: Кладем деньги на Нетллер ( не для азартных игр)-скрилл-далее отправляем деньги в рум. Тут комиссия примерно будет в районе 5%-нормально вроде как. Но если выводить подобным образом, то вывод с рума на платежную систему вроде как без комисии, потом между платежными системами ( скрил и нетеллер 2.5%) и сам вывод 7.5%. В совокупности платим 10%, что, конечно, кусается. Здесь же сразу возникает 2 вопроса, на которые так и не могу найти дельного ответа:
    1- Вывести я точно смогу на карту виза?
    2- одно из самых важных, может ли заинтересоваться налоговая? Мы к примеру делали деп, условно 200$, выводим 1000$, наверное могут же возникнуть вопросы , откуда появилась сумма, особенно, если делать это на регулярной основе?
    P.S. Один товарищ где-то в августе того года делал как-раз деп в районе 150$, потом выводил в январе уже нового года 1000$. Делал все через веб мани, комиссия , если не ошибаюсь вышла в районе 100 баксов, но проблем не было, выводил на визу.
    Я лично не очень хочу связываться с веб мани, душа лежит более к скриллу и нетеллеру.
    3- Возможно ли вообще избежать вывода средств на российскую карту или кошелек и при этом избежать ограничений при оплатах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Clinch,
    1)C кошелька скрилл выводят только на российские и украинские счета и карты, перевести на иностранные счёт или карту не получится, так же и прямой банковский перевод с покерстарс только на российские счета. По кешаутам на карту: если выводишь со скрилла, то выгоднее на мастеркард(комиссия 5%), на банковский счёт со скрилла 5.50 евро, но берут комиссии банки кореспонденты, по отзывам бывает разная, можно ориентироваться на 30-50$, но это надо пробовать и смотреть. Читал, что люди делают прямой банковский перевод с покерстарс на евровые счета в тинькофф и альфу, сейчас сам собираю инфу, тк тоже необходим инструмент для вывода с минимальными потерями.
    2)Тебе на этот вопрос никто не ответит, в целом люди говорят, что за небольшие суммы(до1000$) пока не стоит переживать, мониторят только крупные суммы 5000/1000$+, но опять же это всё не точно и мне кажется со временем всё равно правительство всех овец будет стричь.
    На счёт вебмани: я хотел через нее обналичивать, уже и карту заказал через их сервис, но оказалось, что старсы убрали этот метод из кассы, кто раньше его юзал, у тех останется.
    3)В нынешних реалиях похоже что нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.