Привет! Меня зовут Роман, мне 32 года. С покером знаком достаточно давно, но играю достаточно недавно, Дневник для истории моего скорее всего провала, мотивации в какой то степени и истории) Играть буду на 888, турниры до 3 долларов и саты, доезды, графики и раздачи как принято в дневниках конечно будут, возможно буду писать о работе, каких то жизненных ситуациях. Я новичок на этом форуме, принимайте в ряды -
Вчерашняя сессия, поле не очень сильное, давно не играл на 888, сетка турниров играбельная, саты как и всегда очень хорошие Банкролл - 99,09$ Забыл про ник - RomAbd Всем удачи за столами и здоровья!
Сессия №2 В конце немного пропала концентрация, думаю надо катать когда один, когда часто отвлекают, то это очень мешает игре, постараюсь вносить коррективы в игру
Сессия №3 Как то сразу не пошла, проснулся в 6:40 накануне посмотреть UFC, не выспался да еще и сыграл в ноль на ставках, но зато бои оч впечатлили, думаю у Гэджи нет шансов против Хабиба, а Тони разочаровал. В понедельник думаю взять выходной по покеру, хотя.... Банкролл - 95,78$
Всем привет, неплохо я так отдохнул от покера, в четверг немного сел покатать, чуть не отобрался на турик за 8.8$, не сложилось, вылетел почти на бабле, в остальном не доехал никуда. Банкролл - 89,53$
Субботняя сессия, привыкаю что меня имеют, но не так же часто), сегодня попытаюсь поменяться с ними местами) Смотрел UFC, много неоднозначных решений судей и на этом прогорел( Банкролл - 73,63$
Да уж... Не складывается от слова совсем, решил убрать "зеленые" сателиты, мне кажется там плохие гарантии прохода, оставляю турики до 2,2$ и "синие" саты. Графики воскресной сессии и поиграл немного сегодня, в будни получается сыграть мало турниров, днем на работе, а вечером не хочу засиживаться до поздна. Банкролл - 53,75$
Привет, вдруг кто то читает мой дневник) Несколько дней не играл, работа, личная жизнь и всякие проблемы, погряз в них по полной, сложно в эту всю суету внедрить покер, но буду стараться, завтра планирую плотно поиграть. А пока моя небольшая сессия сегодня, немного попереезжал, но похвастаться пока нечем(( Банкролл - 52,30$
Суббота не задалась, ну и черт с ней, не хотел особо на эти карты смотреть и думать что они меня любят) Ужасно играл Воскресенье, воскресенье... столько людей в мире возлагают на этот день свои надежды, но я особо не возлагал, просто сел играть с мыслями, что мой банкролл постепенно летит вниз, но в этот раз все пошло не как обычно, по итогу 2 место, поделили на двоих по фишкам Банкролл - 178,71$
sovpaden1e, было поздно, хотел быстрее закончить, если подумать ты прав, делить в таких туриках нет смысла) я еще не совсем соображаю в тонкостях, спасибо за вопрос, учту
Заканчиваю выходные как нельзя рано, играл плохо и нет смысла продолжать и тратить время, очень хочется найти оптимальное решение по времени и эффективности игры, сидишь сидишь, а по итогу 0, подумаю над этим. Была серьезная ошибка в сате по 2.2$, шел на билет 22$... Банкролл - 160,66 $
Лайтовая субботняя сессия, сел поиграть часа три-четыре, игрой в общем доволен, не сложилось, но куда без этого, то ты на коне, то под конем Банкролл - 153,16 $
Привет, думаю нет смысла постить каждую сессию, буду выкладывать 1 раз в неделю, если будут заносы то их выложу вне графика, свои мысли тоже, которых последнее время в отношении покера все меньше и меньше... Всем ГЛ!
Всем привет, прошло чуть более 2 недель с моего прошлого поста, время в плане покера прошло просто бездарно, в других частях моей жизни все более менее налаживается) Время на игру как обычно выделял очень мало, на обучение не выделял совсем. Такое ощущение когда играешь в покер, выигрываешь ты или нет, ты чувствуешь что время и твоя жизнь проходит мимо тебя, мое рабочее место дома рядом с окном и оно выходит на очень оживленную дорогу моего города, когда в перерывах я открываю его, я понимаю, что "игра" идет против меня. Я чувствую, что я занимаюсь не тем и любой человек которого я вижу там на улице, даст мне фору на дистанции нашей жизни. На долгой дистанции покер - это труп, для 99% процентов увлекающихся игрой людей.
За это время сыграно - 44 турнира Итого -38$ БР 113,85$
Всем привет, это уже не марафон, марафонец из меня такой же как и покерист) В общем на 888 перестал играть, софт сломал мне глаза и несколько мышек, решил перейти на GG, одним плохо, что без статистики. БР на данный момент 400,43$ Планирую играть МТТ до 4$ иногда саты и турбы, ник на GG - RomBD Интересные раздачи и мысли постараюсь писать сюда, играть планирую в основном днем и по выходным, так как работа всё еще присутствует в моей жизни. Всем GL!
Отыграл воскресенье немного и понедельник, всего 5 турниров, в одном турнире вышел на финальный стол, жаль что это был T$ Builder $1) Постараюсь что то отыграть в будни, будем стараться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман, мне 32 года. С покером знаком достаточно давно, но играю достаточно недавно, Дневник для истории моего скорее всего
провала, мотивации в какой то степени и истории)Играть буду на 888, турниры до 3 долларов и саты, доезды, графики и раздачи как принято в дневниках конечно будут, возможно буду писать о работе, каких то жизненных ситуациях.
Я новичок на этом форуме, принимайте в ряды -