Shutkaminutka @ 11.5.2020
Об этом столько всего написано, и самый правильный ответ. Против маньяка играем по карте. Только и всего. Процент блефа нужно практически свести к нулю. (здесь имею ввиду полностью фишного маньяка). Против регуляра с маньячным стилем можно добавить процент блефа около 15й% и исключить средние руки.
да по карте играть будет плюсово, но МАЛОплюсово... Вон толпа недорегов нитов сидит, 17 на 8 и выигрышем 2бб на сто... Столько и будет плюсом против этих маньяков по твоей стратегии. А если дать им обратку, они не знают что делать и либо часто сдаются, либо психуют и агрятся, заливая тебе стек в тупых блефах.
Конечно, все надо с умом... но подстроиться под них достаточно легко... я их по нужной структуре флопа, часто рейжу на Сбет ни на чем, а имея натс, ставлю несуразные ставки, типа 1бб, они ведутся и рейзят, я им минрейз, они колл, я без позы снова 1бб, они дауны рейз и получают олл-ин, не понимая что у меня- коллят на всем. Как-то так... Будешь предсказуем, будешь бит.
Просто игра с фишней основа основ, ради них мы и долбим дистанцию, так что такую фигню для себя нужно думаю понимать