• Доброе время суток, мп рег с высоким фолдом на 3 бет, CО любитель 56 32 12 (ввсф 45 32-39 всд) на красную играет , план был примерно следующий, флоп изоль там фолд на 3 бет большой, флоп ставлю 2.3 так как ссу флед дро + стрит дро доска не очень как по мне, терн ужасная карта хуже не придумаешь , чек кол сыграл увидев его красную на смарте, но блин ривер о5 ставка и я хз честно вроде как красная вверх у пацыка а с другой стороны что он тут лепит мне? Не понятно , Как лучше сыграть прошу совета

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.08/$0.16 - 6 players

SB: $16.08
    BB: $37.78 (Hero)
    UTG: $10.00
    UTG+1: $16.00
    CO: $27.81
    Button: $18.79

Preflop: ($0.24) Hero is BB with
    Kd.gif
    Qc.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 raises to $0.48, CO calls $0.48, 2 folds, Hero raises to $1.92, UTG+1 calls $1.44, CO calls $1.44

Flop: ($5.84)
    9h.gif
    3d.gif
    Kh.gif
    (3 players)
    Hero bets $3.36, UTG+1 folds, CO calls $3.36

Turn: ($12.56)
    Th.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.28, Hero calls $5.28

River: ($23.12)
    4d.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $12.32, Hero folds

CO collected $22.08

(Rake: $1.04)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты же понимаешь, что он будет давить. Так какой смысл коллить терн что бы фолдить бланковый ривер? Либо играй колл-колл, либо фолди терн если не готов вскрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну да колить терн и выкидывать ривер на полпота по бланку это супер минусово особенно против любителя, который на красную играет. Ну жми колл ривером уже, не самый радостный, но против такого оппа я думаю это не минусовый колл будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против агрофиша на тёрне нужно принимать решение об игре на стек, против такого Фиша это натс, можно и от бета и от чека играть, но из раздачи не уходим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы играл от чека на флопе, без позы, по мне так предпочтительнее эту руку от чека играть + твой сквиз с ББ маловат я считаю, учитывая что фиш похуйколит... НО! это не проверено, мы порой преувеличиваем степень "фишовости" игроков и начинаем сами творить х... ситуация частая довольно-таки, когда ты сквизишь, 3бетишь хорошую руку а фиш колит 40%... и колит флоп, терн. Против тебя он непроизвольно играет хорошо.

сквизить больше, не по стандарту, а 4-5x. В его коле могут быть Kx, которых ты доминируешь.

ривер плохо, что не заколировал, предыдущие комменты верные, либо колишь терн и по бланку ривер, либо терн фолдишь, так как терн закрылся флеш, доперы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.