Доброго времени суток, коллеги!!! Хочу с Вами поделится, своими переживаниями. Ситуация такова. Последние время я не очень часто катаю на ПС, всё больше на 888 и ПокерОК`е . Недели две назад, запускаю клиент ПС, на компе и вижу сообщение, что моя страничка заморожена(((( и для уточнения адрес сапорта старзов указан. Я евстевственно пишу так мол и так в чём причина, что делать. Ждал я ответа 3 дня, насколько я помню, при обращении в сапорт, дают номер заявки и говорять, что обращение рассматриваетмя. Прождав три дня, не увидев ответ, написал на все возможные ящики старзов. Но до сих пор не дождался ответа. Писал даже в твитере(мне знакомый посоветовал, говорил что быстро отвечают). Но и в твитере тишина!!! Я понимаю короновирус(как он задрал, даже к нам в покер залез) и всё такое!!! Но блин не две с лишним недели ждать ответа о сапорта. Уже не знаю что делать. Хоть новый акк создовай!!!
Люди у кого нибудь была аналогичная ситуация? Подскажите, что еще можно сделать как достучатся до старзов?
Заранее спасибо. Всем фарту!!!
Люди у кого нибудь была аналогичная ситуация? Подскажите, что еще можно сделать как достучатся до старзов?
Заранее спасибо. Всем фарту!!!