• Всем привет. Попробую вести тут дневник, давно планировал, но что-то руки не доходили. Наверное из-за того, что идея сомнительная, т.к. 90% я его заброшу) Но попробовать все же стоит)
    Играю 25 рег столы старз, недавно попробовал подключить еще приложухи (попробую покатать их месяц параллельно старзам и сделать выводы).
    На 50 так и не смог закрепиться, что довольно-таки грустно. Из-за этого появляется фоновая апатия и неудовлетворенность. Одной из причин вижу нехватку БРа (на 16, 25 закреплялся с 40би +- комфортно), но из-за кешаутов уже который раз шотаю 50 с 20-30би, и даже небольшой виток диспы сильно выводит из равновесия, отсюда все вытекающие в виде тильта, апатии и т.д. Ну и мою лень и лоускильность конечно тоже никто не отменял.
    Буду работать над своими ликами в психологии и игре, надеюсь дневник мне в этом поможет.
    В общем, примерный план:
    1. отыграть минимум 40к рук за май, минимум 1ч теории в день. в идеале в часах буду ориентироваться на 120-180ч катки и 30-60ч теории.
    2. набить наконец комфортный БР для очередного шота 50
    Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • День 1.

Для первого дня сойдет. Будем разгоняться. Также в планах восстановить наконец режим сна
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День 2.

Весело покатался сегодня. Грязь в раздачах передумал выкладывать, все слишком очевидно. Главное что не тильтовал и доволен игрой. По-хорошему бы сделать завтра выходной, но я вряд ли удержусь не покатать)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сегодня получше сдавали. Объемы надо наращивать. Сегодня полувыходной, из-за восстановления режима весь день был сонный.

Еще много спотов накопилось на разбор, но после сессии хочется отдыхать, а не разбирать супер поверхностно один из десяти спотов в солвере целый час. Мб стоит выделять на это какой-то конкретной день без покера и сидеть чисто разбирать споты
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Опять валидол сессия, из-за катки под вечер не хватает сил что-то писать кроме сухих цифр) но пока как есть

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • бля, писал пост с полыхающей жопой от кулеров и даже решил запостить пару раздачек, но тут же увидел в хмешке подозрительные цифры в EVdiff. Оказалось что он опять пошел по пизде и криво считает, и все мои мои результаты выше неверные) залил все в х2н, и оказалось, что все не так уж плохо (сверить с кассой не мог, т.к. понятия не имел сколько там было с моего старта). так что пока без грязных раздач, кулеров и нытья (пока ), а интересные на 25 бывают очень редко, и то против фишей . мб выделю какой-нибудь день на разбор и что-нибудь запощу, пока лень.
    режим все еще в полной жопе (по кол-ву рук и часам все заметно), просыпаюсь максимально убитый и с ватной башкой, раскочегариваюсь только под вечер, а там уже и на сон клонит . придется восстанавливать по старой схеме, просыпаюсь завтра в 8 утра и терплю весь день, мб найду силы покатать.

изменил резалты, завтра буду разбираться что опять не так с хмешкой
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.