Всем привет, столкнулся с проблемой, точнее с двумя. Играю на PS. Не так давно в связи с ограничением действия скрилла на территории РФ решил выводить деньги на вебмани, сделал деп и думал - "буду легко выводить и горя не знать". Первая проблема проявилась в том, что вариант выбора вывода на вебмани появляется в менюшке только в случае если я пытаюсь вывести меньше 40$, всё что выше - "обратно на скрилл, молодой человек". Вторая проблема возникла при выводе денег на скрилл, теперь у меня стоит ограничение в 58$ и какую бы сумму я не пытался вывести, всегда она ограничивается суммой в 58$, полагаю, что я исчерпал лимит.
Собственно вопрос: как полностью весь вывод сделать на вебмани без ограничений (и почему они вообще есть, может кто разжуёт, т.к. на сайте ПС ничего не нашёл, а их ТП молчит как рыба)?
Возможно отыграны лишь $58, поэтому потолок. Еще вариант удалить скрилл с кассы, через саппорт и будет работать вебмани. Минус в том, что с этого скрила больше депозит сделать не получится.
7piki, В том-то и трабла, я за последние несколько месяцев вывел порядка 1.5к$ и вдруг упёрся в ограничения. Просто я не очень понимаю принцип работы этих лимитов на вывод. Саппорт молчит, поэтому молюсь на форумчан, которые уже прошли этот бюрократический ад) Вчера вывел 58.42, в выводе остался только вебмани. Воюем дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно вопрос: как полностью весь вывод сделать на вебмани без ограничений (и почему они вообще есть, может кто разжуёт, т.к. на сайте ПС ничего не нашёл, а их ТП молчит как рыба)?
Всем спасибо!