Gjrthe - 2 ujlf

Последний пост:1 марта
57
Статистика
Всего постов
237
35,414 просмотров
Новых постов
+0
0,78 в день
Лучшие посты автора
28 февраля +110
12.12.2020 +47
06.10.2020 +30
01.08.2020 +29
20.07.2020 +25
Лучшие посты читателей
gRRRiz +25
Senseless708 +7
evacl +7
chrome535 +7
m1kee3 +5
Самые активные читатели
1 8 9 10 11 12
  • Mundial, чтобы избежать таких травм, или хотя бы приуменьшить их силу, нужно кататься в велоперчатках)
    и есть вопросы по поводу высоты седла, визуально оно очень маленькое, или ты ростом метр с кепкой или оно настроено не правильно
    вот как его нужно настроить, нога должна быть почти прямая в самом нижнем положении педали

    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • DepositTeamPro, я сам занизил, мне показалось так удобнее, рост 176. Спасибо за советы
    126/141
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • поправляйся!
    сам в первые же дни красиво слетал через руль когда попытался прыгнуть со ступенек. вроде обошлось но произошло это в самом центре города на глазах у кучи людей. неловко blush.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо, парни)

    Кстати, возможно, чем увереннее человек себя чувствует, за рулем, великом, на лыжах, тем опаснее травмы. Ну типа вероятность серьезных травм резко возрастает. Шумахер, например, с детства на горных лыжах( довольно очевидная мысль, но нам всегда кажется, что с нами не должно ничего случиться, что мы контролируем все. Берегите себя.
    127/141
    Ответить Цитировать
    8
  • Теперь придется таймер в героях увеличивать, поправляйся!)
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • времени теперь вагон, решил написать пост-пересказ слов врачей, и той инфы которую сам нагуглил, благо за сутки инфы набралось достаточно. Думаю, будет полезно, все-таки руками работаем, от травм никто не застрахован.

    в первые сутки после перелома кистевых костей крайне рекомендуется опускать руку в холодную воду на 10 мин каждый час. Это спазмирует поврежденные сосуды и не дает разгуляться отеку (внутреннему кровотечению в результате смещения кости и повреждения тканей). Поврежденные конечности следует стараться держать выше уровня сердца - для оттока крови. Отек в свою очередь может подвинуть кость, и первые снимки можно выбросить (как у меня и получилось, т.к. в воду опустил только на несколько минут). Кость начнет гулять, а это совсем плохо.

    ехать нужно сразу в частную клинику. там гарантирован первичный осмотр и отсутствие большой очереди. Я поехал в клиническую государственную травматологическую клинику, которая вроде специализируется на кистевых травмах, где очередь на первичный "осмотр" (запись данных) выглядела как госпиталь на линии фронта. На полу лужи крови и неуспевающая уборщица, стоны, люди на каталках, колясках, костылях. Для врачей, принимающих такой поток раненых, мы все одно большое рутинное пятно. Все общаются так, что создается ощущение, что они всю жизнь ненавидят свою работу, но продолжают делать одолжение всем. К слову, работа не из простых, конечно, но люди-то в чем виноваты? У меня просто записали данные, направили на снимки, после снимков направили в гипсовый кабинет. Врач так и не вышел. Вышел какой-то практикант лет 27 и начал накладывать мне гипс не туда, подумав, что "первый" палец - это мизинец, а не большой. Ночью проснулся от дикой боли, пальцы опухли, почернели под гипсом и начали неметь. Поймал легкий приступ паники, подумав, что пошел сепсис, а перспектива рейзить культей подогревала воображение. Разорвал гипс и ждал 8 утра, чтобы искать травматолога, который хотя бы посмотрит на меня и выпишет какие-то антибиотики. Частные клиники тоже не гарант быстрого приема, как оказалось. В одной из них предложили субботу. В итоге за полдня я посетил 7 разных приемных отделений, мне удалось отыскать 1 нормального молодого врача в огромном городе, который все рассказал, провел осмотр и объяснил свои выводы, направил на снимки, сам провел обработку, загипсовал и выписал лекарства. Ниже будут его слова.

    Сепсис исключен если нет внешнего повреждения ("ворот" для инфекции), нагноения. Если кость повреждена изнутри (закрытый перелом), какой бы страшный отек не был, инфекции там не откуда взяться, а опухоли и изменение цвета - это кровяные мешки. Возможен вариант нагноения изнутри, но это может быть обусловлено исключительно супернизким иммунитетом (ВИЧ), когда инфекция в рану может перенестись по крови из прыща на жопе или на пятке по внутренней кровеносной системе. Поэтому, антибиотики любых групп будут скорее вредить, чем помогать (не с чем бороться). Но при открытых переломах, или переломах с инфекционными воротами используется в основе бета-лактамная группа антибиотиков (цефалоспорины), а в сложных случаях и общего действия (дополнительно), чтобы насытить ткани перед операцией.

    Если при надавливании на поврежденные конечности появляется белое пятно и тут же исчезает, то кровоснабжение не нарушено, это хорошо.

    Онемение при переломах со смещением обычное дело - рвутся нервные окончания, которые обычно быстро прорастают.

    Боли сломанных пальцев, особенно первых фаланг (ногтевых) - наиболее чувствительные. А в первые 3 ночи особенно. Пик в 4 часа ночи. Это стандарт.

    Прописали обезболивающее - Профен Экспресс (аналог Ибупрофена, только чище и порошковый), если не будет справляться - Кеторол. Вспомогательные - Кальцемин, + Витами D. В паре, потому что Кальций усваивается гораздо хуже без витамина D.

    Гипс в моем случае минимум неделю, после чего может быть принято решение о замене гипса на фиксатор. Общее время в фиксированном состоянии - 30 дней.

    Самый главный мой вывод - ответственнее подходить к вопросу безопасности образа жизни. Не игнорировать защиту. За свою жизнь у меня было много переломов, и все они связаны с пижонством. С возрастом надо как-то подуспокоиться что-ли.
    128/141
    Ответить Цитировать
    30
  • Хороший пост.
    Поправляйся!
    5/5
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Mundial @ 5.10.2020)
    DepositTeamPro, я сам занизил, мне показалось так удобнее, рост 176. Спасибо за советы
    При заниженном сидении намного выше нагрузка на колени, вплоть до травм мениска(особенно если много и усердно в горку ездить)
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Akel'a, да, ты прав, подниму обязательно, спасиб
    129/141
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • тоже ломал в прошлом году. Гипс это прошлый век, его ставят потому что надо срочно сделать что-то а более современных материалов твоего размера под рукой может не быть даже в частной клинике. Советую купить ортез turbocast (размер подбирается по толщине здоровой руки), найти нормального врача в частной клинике который сможет снять гипс и правильно зафиксировать отрез. Удобнее гипса на несколько порядков - кожа полноценно дышит и можно мочить без ограничений (кроме кипятка разумеется, единственный минус что сохнет долго и часов 5 ходишь с мокрой рукой). И раз в неделю-две как скажет врач не забывать делать рентген чтобы убедиться что все срастается правильно
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • mako27, спасибо за совет, как раз вчера обсуждали с врачом это. Как будет новая инфа об этом девайсе, апдейтну тут. Расскажи свой опыт использования Turbocast
    130/141
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Mundial @ 7.10.2020)
    mako27, спасибо за совет, как раз вчера обсуждали с врачом это. Как будет новая инфа об этом девайсе, апдейтну тут. Расскажи свой опыт использования Turbocast

    Да все изи, нашел на юду человека который за 500рублей съездил на другой конец города, купил его и привез на дом (шаг размера там что-то типа 16-19см, меряешь здоровую руку и не ошибешься), потом едешь на прием с этим ортезом, врач кипятит отрез, снимает гипс, накладывает ортез (врач должен быть хороший чтобы зафиксировать сломанное в правильном положении для последующего срастания), за несколько минут он застывает на руке и остается в зафиксированной твердой форме. Кожа дышит, можно принимать ванну без ограничений (кроме кипятка). В теории даже можно снять самому (есть молния) если очень приспичит, но не рекомендуется так как наложить потом правильно обратно сам не сможешь. Единственный минус - сохнет долго, а сушить горячим воздухом тоже нельзя. Дальше как обычно, по результатам рентгена решают когда снимать.
    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (MyHara @ 6.10.2020)
    Теперь придется таймер в героях увеличивать, поправляйся!)
    да куда уж больше, мы часов 6 играли!
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vasiliivanovic, играли последнее время 10-5-2
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • MyHara, не, у нас было 16-8-2, кажется
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Хвалебная ода покеру, получается.

    Сижу сейчас, смотрю Интер-Милан и ем оливки, перерыв. Проснулся такой сначала в 11 (как обычно), почувствовал, что неплохо бы ещё поспать, потому что накануне допоздна смотрел что-то интересное. Потом проснулся в 16. Неторопливо чекнул мессенджеры, повалялся в кровати, душ, кофе в любимой кофейне, прогулка. Зашёл чекнуть резы тура РПЛ, ЛБ винамакс. Чекнул ранне-вечернее поле, нажил немного (хотя Это неважно). Началось миланское дерби. Сидел, наслаждался невероятным футболом на хорошем мониторе, в удобном кресле. Кажется, совсем нот бэд. Ведь нам в сущности надо не так уж много.
    Мне трудно сходу назвать хоть одну профессию, позволяющую Прожить ЛЮБОЙ день своей жизни, не гнавшись за чем-то, будучи независимым от чего-либо или кого-либо.

    Мы так часто фокусируемся на негативных моментах, связанных с профессиональными моментами покерпро. Но так редко - на неоспоримых преимуществах. Просто хочу зафиксировать этот момент тут.
    131/141
    Ответить Цитировать
    22
  • Октябрь.

    Мои планы по получению до нг максимального статуса на винамаксе (150к рейка) хоть И были оптимистичными, но все же выглядели достижимыми. Но после сначала отпуска в августе, а потом после падения с велосипеда в октябре стало ясно, что прежняя цель рип. Особенно учитывая текущее поле. Абсолютно у всех, с кем общаюсь результаты в октябре резко упали. Это гораздо хуже, нежели если бы только у меня. По таблице ЛБ видно насколько больше регов стало играть много. Для хотя бы топ10 теперь нужно 300+ турниров в день. Еще пару месяцев назад было 200+. Но я не унываю (это минус ев, жиесть). Вообще, я думаю, что я одарен свыше способностью воспринимать реальность как увлекательную игру, челлендж, уровни. Чем сложнее уровни, тем интереснее мне играть. Я вижу сколько людей вокруг страдают от неурядиц. В итоге такая жизнь - страдание. У меня видимо природой заложен оптимистичный взгляд на мир. Я осознаю, как мне повезло в этом плане. Иначе, оглянувшись на свою жизнь, многие бы уже давно самозабанились. А мне любопытно, что дальше будет, находить решения. Дурак простой, видимо. Но иногда это может быть преимуществом, наверное.

    Графиг:
    Спойлер: Показать

    EV -1386$
    Dif -100$
    RB 1057$
    LB 268$
    ИТОГО: -160$

    Первый за год месяц в минус и топ 2 ворстманс олтайм. Вообще, учитывая травмы и боль в правой руке при сидении за компом более 30 минут, я не так уж расстроен результатом.

    Снова новый месяц, снова первые дни - бытовые вопросы, перезагрузка, и снова в бой. В последние дни отек сошел, гипс сам снял после очередного ночного пробуждения, боли прекратились, есть большие планы на ноябрь-декабрь-начало января. Нужно наконец показать хороший результат с точки зрения трудоспособности и качества. А какой получится в итоге результат - такой получится. Следующий питстоп числа 10 января уже 21 года.
    Сообщение отредактировал Mundial - 1.11.2020, 22:14
    132/141
    Ответить Цитировать
    15
  • Ну вот и еще минус месяц. Ленивый, унылый, 1 в 1 как и предыдущие 6, или 20. Забавно как сильно качает в эмоциональном плане. Вторая половина месяца под флагом депрессии. Печальная область, Тоскливый район, город Грусть, проспект Разочарования, дом 13. Как же важен режим. Вообще думаю наиболее важный скил для покериста - найти баланс между дисциплиной и разнообразием. Пока с этим явные проблемы. Плюс гложет отсутствие уверенности, что это распространено. Часто возникают мысли, что я вхожу в небольшой процент тех, у кого такие проблемы. Хотя что это должно менять? ...Поле в ноябре вроде стало получше. Резы под спойлером.

    Спойлер: Показать


    За последний год я только дважды выполнил МИНИМАЛЬНУЮ норму по дистанции (5к). Покер жив, получается. Пойду на снег посмотрю что-ли.
    133/141
    Ответить Цитировать
    15
  • Насколько счастливее можно быть, если принять факт своего несоответствия своим же ожиданиям?

    Типа вот к примеру «один друг» начинал карьеру спиногрыза с самых низов, с 0,25$ в октябре 2018. Успешно прошёл все лимиты до 30$ через полгода. Нарисовал себе планов, как будет минимум регом 100, по крайней мере к концу 2019. А получилось, что с трудом бьет 25-30 к концу 2020.

    И тут у меня вопрос, что лучше - спокойно жить в зоне комфорта, зарабатывая на нормальную жизнь и не питать иллюзий о хайлимитах, или стремиться выше пусть даже и страдать, разочаровываясь в себе, осознавая, что движешься гораздо медленнее , чем планировал, чем оппоненты, чем онлайнпокер, чем весь мир?

    Ещё лет 5 назад для меня ответ был очевиден. 2й вариант, без вариантов. Какие страдания? Это все временно, успех точно будет, вопрос прилежности.

    А сейчас для меня все не так очевидно. Стоит ли? Истории успеха, на которые равнялся, начинаешь тщательнее анализировать. Оказывается что есть разные вводные. Не все стартовали с равных позиций. И трудоспособность не всегда компенсирует разницу.

    Хз) последнее время часто рефлексирую, размышляя об этом. Видимо пришёл биологический момент, когда начинаю трезво оценивать себя и своё будущее. Видимо так и приходит гребаный кризис среднего возраста. Не хотелось бы, так-то. В душе я все тот же пацан, который готов пойти в олын на все бабки, заняться любым новым бизнесом, освоить профессию дизайнера или трипануть в Тибет на год-два (хули там одним годом больше, одним меньше). А опыт жизни и опыт размышлений на основе опыта жизни теперь нашёптывает другую, очень скучную телегу, что типа и так все норм, кайфуй пока жив, оглянись вокруг, дибил: средний доход у людей 500$, никаких перспектив, а достичь уровня тех, у кого доход 20к+ Ты объективно не годишься, так что расслабься, живи банально (кто сказал, что это плохо?).

    Сейчас сделал паузу, перечитав последние предложения.. да, доход не главное. Но только до определенного уровня. Ну типа нет никакой разницы в жизни между человеком 20к и 100к дохода в месяц. А 3к и 10к - очень даже есть.

    Тем не менее, все чаще чувствую, как внутри меня гаснет огонь амбиций и я все лучше понимаю тех регов, которые выбрали спокойствие. Ведь гнаться за мечтой лучше, когда ещё не болит спина и не просыпаешься всю ночь. только утром.


    В декабре пойду шотать 50€.
    Сообщение отредактировал Mundial - 12.12.2020, 4:33
    134/141
    Ответить Цитировать
    47
  • Mundial, Есть еще понятие ресурсов (типо энергии , того же банкрола и тп) , у всех оно свое , у некоторых даже при всем желании нету
    возможности выбирать
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
236 постов
1 8 9 10 11 12
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.