Hero (100 bb) is SB with А♣️А♥️ BTN (100 bb) BTN R 3bb, Hero R 10bb, BTN C Flop:6♦️J♣️Q♦️ pot: 21,5bb Hero B 12bb, SB C Turn:2♠️ pot:45,5bb Hero B all-in, BTN C (A♠️Q♣️) River: Т♣️
VargEinherii, Используй конвертер рук, комфортнее читать. Сыграно хорошо. Именно с таких рук как у него ты и добрал. Также твой оллин могли заколить флешдро с парой вальтов. Или Пара королей.
TienShan, это выдуманая раздача.Я сижу в месте где не могу играть, но могу работать с калькулятором эквити.Разбираю видосы, потом моделирую ситуации чтобы во всем разобраться, записываю раздачу и кидаю сюда когда инет есть.Не пропадать же времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BTN (100 bb)
BTN R 3bb, Hero R 10bb, BTN C
Flop:6♦️J♣️Q♦️ pot: 21,5bb
Hero B 12bb, SB C
Turn:2♠️ pot:45,5bb
Hero B all-in, BTN C (A♠️Q♣️)
River: Т♣️
Как в целом сыграно, что с пушем на терне?