На выходных решил чекнуть поляну нл16, после того как заметил, что за столами всё те же помеченные фиши, решил шотнуть этот лимит, выделил для этого 50$. После успешной попытки посмотрел составы на нл25 и увидел, что там те же самые фиши, в общем решил выделить 100$) Вот результаты:
Разницы между нл16 и нл10 не заметил совсем, но на нл25 буквально сразу почувствовал сопротивление, реги уже не так легко сдаются на постфлопе. Но с учётом того, что я много внимания уделял селекту и находил столы минимум с 2мя фишами (а иногда и с 4мя), поле не так уж и сильно отличается. Интересно узнать у регов нл50, как обстоят дела с полем у вас? Не удивлюсь если увижу там "своих" фишей)
p.s. спрашиваю чисто из любопытсва, на нл50 пока прыгать не собираюсь)
p.p.s. я, конечно, понимаю что мои выводы о сравнения полян сонованы на очень короткой дистанции, но другой пока нет, говорю что вижу)
Но это уже история. Сейчас же я твёрдо решил зарабатывать на жизнь игрой в покер. В настоящее время играю нл10 на старзах под ником "henry crane". Надеюсь этот дневник принесёт пользу хотя бы одному игроку не считая меня.