• Приветствую всех кто это читает! Меня зовут Евгений, 26 лет. Живу в Казахстане, закончил Томский Государственный Университет. С покером познакомился ещё в школе, во времена халявных 50$ с викторины на покерстратеджи (я их так и не получил). Если коротко, то микролимиты я так и не побил.
    Но это уже история. Сейчас же я твёрдо решил зарабатывать на жизнь игрой в покер. В настоящее время играю нл10 на старзах под ником "henry crane". Надеюсь этот дневник принесёт пользу хотя бы одному игроку не считая меня.

Сообщение отредактировал the_shot - 30.4.2020, 13:24
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Цели и пути их достижения.
    Цель №1. Закрепиться на нл25 и уехать жить на Бали.
    Под "закрепиться" я подразумеваю отыграть 100К рук с винрейтом 8бб/100.
    БР менеджемент для подъёма по лимитам составляет 35-40 БИ.
    Каждый будний день (пока я не уволился) планирую отыгрывать 3 часа (две сессии по 1.5 часа), каждый выходной день - 6 часов.
    Обучение.
    Мы создали группу (3 человека), общаемся регулярно, обсуждаем сыгранные сессии, раз в неделю мы созваниваемся и обсуждаем сыгранные базы друг друга, с помощью фильтров в ХМе находим ошибки и ищем способы их устранения. Так же я читаю книги по покеру и смотрю ВОДы. Сейчас начал читать книгу "Думай медленно... решай быстро" Дэниела Канемана.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • На выходных решил чекнуть поляну нл16, после того как заметил, что за столами всё те же помеченные фиши, решил шотнуть этот лимит, выделил для этого 50$. После успешной попытки посмотрел составы на нл25 и увидел, что там те же самые фиши, в общем решил выделить 100$) Вот результаты:

Разницы между нл16 и нл10 не заметил совсем, но на нл25 буквально сразу почувствовал сопротивление, реги уже не так легко сдаются на постфлопе. Но с учётом того, что я много внимания уделял селекту и находил столы минимум с 2мя фишами (а иногда и с 4мя), поле не так уж и сильно отличается. Интересно узнать у регов нл50, как обстоят дела с полем у вас? Не удивлюсь если увижу там "своих" фишей)
    p.s. спрашиваю чисто из любопытсва, на нл50 пока прыгать не собираюсь)
    p.p.s. я, конечно, понимаю что мои выводы о сравнения полян сонованы на очень короткой дистанции, но другой пока нет, говорю что вижу)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Тем, кто писал мне личные сообщения, к сожалению, пока ответить не могу, ввиду отсутствия рейтинга на форуме.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Кстати, хочу рассказать по поводу стримов. Я никогда ничего не стримил, но у меня есть друг, который живёт в другом городе, мы с ним по школе вместе играли в покер, сам он не играет, но постоянно интересуется моими "успехами") Так вот, я решил постримить только для него и остался очень доволен своей игрой, потому что объяснял каждое своё действие, а если я чего то объяснить не мог, то просто сдавался и не исполнял всякой дичи. Видимо, это и называется показывать свою А игру?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Может быть кто-нибудь знает в чём может быть дело? Аккаунт старый, создал его примерно года 3 назад, когда создавал жил в России и адрес соответственно указан Российский, страну проживания я изменить не могу (сейчас живу в КЗ), писал саппорту, они сказали что нужен документ, подтверждающий адрес проживания, но с карантином я его так и не взял (кстати, подскажите какой документ проще всего взять для этого дела в Казахстане, если кто знает). Ещё на этом компьютере года 2 назад играл мой друг под своим аккаунтом, я купил у него компьютер. В общем сделал я кэшаут 100$, мне пришло на почту подтверждение (Сумма в размере USD 100 зачислена на ваш счёт Visa. Средства будут перечислены в течение 3-10 рабочих дней). Это письмо я получил 7 дней назад, денег пока нет. В общем после кэшаута я получил бан, сразу же обратился в поддержку, пока ответа не получил.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • the_shot, квитанция за ком услуги мб подойдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich, спасибо
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.