888+pokerstars. Мультируминг nl2+

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,115
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +570
  • Привет, бандосы ) Решил взяться за гринд, последние несколько месяцев были качели из МТТ и слотов на марафонбете. Был на коне, был под конем, 2 раза сливался с 1.5к долларов до 0 и даже до -1к. Я - больной лудоман в слоты. А если учесть, что с работы сократили под короновирусную лихорадку - совсем все грустно.
    На данный момент у меня БР 60$ на pokerstars и 63$ на 888poker.
    Буду двигаться по этой схеме:
    a9756c0de67f.jpg

Ибо кешауты нужны, как воздух. Так как каждое 11 число месяца надо платить 12к за кредит за жилье и коммуналка+интернет 3к. В России живу. Эх, если бы на хаях со слотов соскочил, то кредита осталось бы всего ничего, а на данный момент 230к, на 11 мая отложена сумма платежа, что не может не радовать. Так что 200 долларов надо вывести до 11 июня. Верю в Путина и Нефть, доллар, будь по 100 ))))
    Было бы неплохо по данной схеме доехать до nl25, там плотный гринд должен давать примерно 1к+, можно будет по буфету прогуляться. А пока говнище, ниты, фиши, оверфолды.
    Всячески приветствую общение в формате блога, а если вы хотите со мной перетереть лично, то велком в телегу tale0n.
    По софту. Использую starshelper для старзов(сайзы,перевод в бб), расстановки столов 888 и 888caption(сайзы,перевод в бб).
    Из трекеров буду ХМ2 юзать, зря покупал его чтоли?

Длинна сессий - если кеш, то 45 минутные сессии, не больше.
    Количество столов - 4 pokerstars+4 888poker.

Стримлю на твиче, и ютубе.
    Конфа в телеге t.me/covidnl2
    Матерюсь.
    Сообщение отредактировал taleon - 29.4.2020, 16:39
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Откатал сегодня несколько сессий, вот что получилось.

Pokerstars
    Статы
    2897c1686326.png

График
    46770a58dd8d.png

888
    Статы
    74f1f83a1a78.png

График
    0c25a5f82165.png

Общий график

7fd08be255a0.png

Банкролл на конец дня:
    Pokerstars 64.45(+4.45)
    888poker 67.81(+4.81)
    Странно, мне казалось, что на старзах играют более агрессивно, а по факту агрессировал я. Да, у меня было несколько вопросов к сыгранным рукам, но более-менее продержался, откровенной дичи не творил. В начале, мне казалось, что игра на старзах идет намного быстрее, но не так существенно. Тяжело менять столы на 888ках, надо делать 2 клика вместо одного на старзовском клиенте. В конце подустал. ((( Но правда я сегодня спал мало. Будем исправляться. Завтра надо выкатать больше, хотя бы х1.5 от сегодняшней дистанции. Хотелось бы делать 20$ в среднем в день на nl2. Мне кажется, это вполне возможно даже на длинную дистанцию. До завтра, пошел спать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Доброе утро, ребята. Пока испытываю определенные проблемы со сном, хотел лечь сразу после стрима, в результате заснул только около 2х ночи. Но все-таки рад, что не провел опять ночь без сна, последние 2 недели спал до 6-7 вечера, а потом колбасился до 8-10 утра. Это точно -ев.
    Сейчас прогуляюсь до магазина и в бой.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • привет, сколько тебе времени потребовалось что-бы играть в + на нл2?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mohojo @ 30.4.2020
    привет, сколько тебе времени потребовалось что-бы играть в + на нл2?

В плюс на нл2 играть несложно. Фолдами в ситуациях агрессии на твой бет с руками типа топ пара и часто овер пара. Ну и играть с фишами, а с регами не зарубаться.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Отчет за 2 день. Увеличил количество сыгранных рук до 4к, это я молодец. Но так и не смог вывести график в плюс. Давайте разбераться.
    Общий график:
    a2ca048de785.png

По румам. Обратите внимание, насколько более динамичная игра на старзах:

888poker
    04131da8c867.png

Pokerstars
    8331af6f1889.png

Красная падает, давайте посмотрим красную на всех позициях без блаиндов:
    Общий график по позициям MP-BU
    6d0c69546e76.png

Все равно падает.
    Возьмем статы по блаиндам, ну я их играю лучше, чем если бы просто фолдил.
    Результаты по позициям.
    f08b98cdc98c.png

Посмотрим бегло по рукам результаты, EP,CO,BU, где винрейты падают.
    EP
    5c0b99c4f989.png

Мало рук, так как играл неполные столы на 888.
    СO
    8f92f678ceed.png

Тут вроде все ок, но тузы в минусе.
    BU
    5748b7901a2f.png

А вот BU вообще не але, все красное.
    Ладно, завтра откатаю, посмотрю, если результат будет такой же, пора копаться в сыгранных руках. По ощущениям, опять же много ошибок не делал, хотя в отличие от первого дня, хуйснимколы по замазке были. Весь день проспал. Надеюсь, завтра всетаки смогу прийти в себя по графику.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Да, результат после 2 дня:
    Pokerstars 59.38(-5.07)
    888poker 65.66(-2.15)
    C начала марафона результат +2,04(EV+10.66)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Надоело играть рег+зум на старзах, решил миксовать рег столы, восстановил акк на 888, задепал 40 баксов. Сам играю фр нл5. Думал пройду по быстрому нл2, и полностью буду играть старзы нл5+888нл5, в песпективе переход на нл10 в обеих румах. Но немножко офигел от увиденого на 888 - первый неприятный момент рейк в 2 раза выше старзовского на нл2, второе - поляна хуже чем на тех же старзах нл5, возможно даже нл10, боюсь представить что там на нл5-10 творится. Еще и просадку словил 13би (по ев 5)а на старзах все гладко идет, хз как так... Вообщем буду ковырять снап по мсс пока не отобью минус и откажусь от микса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • drakonjmot, Поляны разные. Я бы вообще о миксе бы не задумывался, если бы на старзах были бы хотя бы 6 столов. Однако 2020 на дворе, тут уж выбирать не приходится. Мне пока кажется, что поляна на 888 менее агрессивная, все как-то по абцшному. Посмотрим, я пока борюсь )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • taleon, может я мало отыграл (5600 рук) и не заходит, но ожидал немного другого, фишей намного меньше и много заходят с 40 бб, не докупаются, и играют как будто на последние. Есть вип игроки, но префлоп с мусором никто не едет. Остальные 75 проценов пасивные ниты натсотрахи с трибетом 1-3, тоже львиная часть мсс, это с таким рейком 6 бб бьется? Вообщем такая печальная картина вводит меня в тильт и желания играть тут пропало. Даже если бы не просадка врядли бы продолжал тут играть... В любом случае тебе удачи, просто так совпало что тоже начал играть на 888 и решил поделится мыслями.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как полет?
    Хочу тоже мультируминг запилить и выбираю второй рум. На 888 ситуация не поменялась?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.