дорогу осилит идущий

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    628
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • всем привет , придётся сразу перейти к сути , так как я очень много всего писал и не создал тему (чёто нажал) , начнём заново но лаконичней , хотя краткость это не моя сильная сторона ))) я играл мтт 16к турниров с рои 24% аби 8, сейчас из-за недостатка бр и времени буду гриндить преимущественно кеш , в покере давно и всё что у меня есть это десятилетний опыт который я хочу интерпретировать в цифры и начать работать с прогами , играю я в лузово-агрессивном стиле и в среднем делаю больше рейка , поэту выбор пал на пати, я не могу обьяснить в цифрах но до нл 50 уверен дойду , поэтому и стоит задача - всё это оцифровать и оптимизировать . буду рад новым знакомствам и вниманию на этот счёт. в планах конфа и разь.баный пьядестал )
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ace6e015cce8842fa140c073a0fe2ace-full.png
    upload image

это выборка неочём ей месяца 2 , но что есть
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • thereandnow, выборка да, мала, учитывая небольшой винрейт, выводов не сделать, VPIP PFR 3бет приемлемые, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PoulGT, согласен придёться плотно поработать чтобы внести какието коррективы в свои диапазоны по позициям. только есть одна проблема - на пати хад не работает и я думаю как мне собирать хенд хистори для дальнейшего анализа , есть мысли по этому поводу ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • пока я занимаюсь подготовкой к гринду , я хотел бы обратить внимание на ОЧЕНЬ важный момент , который для игрока с техническим опытом имеет определяющий фактор и в дальносрочной перспективе сильно влияет на результат, особенно для такой рутинной дисциплины как кеш , которая по сравнению с мтт эмоционально не разбавляет и каждая крупинка в итоге превращаеться в жменю , а то и в мешок, а именно я говорю о образе жизни и режиме дня. в сравнении с мтт , как раз для игроков в кеш его легче всего построить ( сон, питание , виды спорта и их частота , кол-во сессий и их продолжительность , лучшее время для игры , ведения каких либо журналов "дисциплинарных" , может какие либо альтернативные методы или более продвинутые по типу чтения или медитации, или каких либо ежедневных\недельных ритуалов и т.д. буду рад обсудить и буду благодарен любой наработке и опыту которые помогли улучшить ментальное состояние и улучшило эмоциональную стабильность
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • раздача сыграна на нл50 зум пс сб против бб на руках карман валетов, флоп 50 % тёрн 75 % и получаем олл ин . вопрос такой - есть ли бет на тёрне с учетом особенности "мнительных" позиций. или какая идеальная линия против диапазона кола 3 бета против сб ?

c46f20f585fd98d6df7b6209ecf61ca0.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • также зум 50 трибетим снова валетов против катофа на этот раз ставим дважды по 75% опп относительно тайтовый шестёрок там не много валет 10 мы сильно блокируем. что он плотно колирует на двух улицах в трибет банке и по тузу пушит ? есть ли тут кол ?

a9b9caf890ffaa8b347d33a11158efdb.png
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • thereandnow, моё мнение - тут пас. Очень может быть сэт пытается получить оплату от барелливших Ах рук. Плюс в его диапазоне будут 2 пары с тузом и без туза. И не каждый оппонент выкинет 2 оверкаты + гш на ставку флопа. Терн я бы сыграл чек колл и смотрел бы по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • s_kiz, да, в єтой ситуации был пас , поэтому что у него было так и осталось загадкой, конечно у него может быть фд с планом всё равно пушить ривер. но . меня больше интересует первый спот сб вс бб , можем ли мы тут бет колить тёрн с сетом. это же как делается через флопзилу. накидываеться диапазон дефа и смотрим как он попадает в такую структуру . кстати кто знает какую флопзилу (какой версии) лучше всего приобрести и где я могу это сделать максимально выгодно? спасибо.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • thereandnow, Если тебе все еще нужно hand history с пати, нажми на свои никнейм в клиенте , и там будет MyGame > Export Hands.:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • thereandnow, можешь взять и бесплатный эквилаб. Для этих целей вполне подходит. А с валетами можешь экшн подробнее с префлопа написать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • s_kiz, префлоп опп (сб) 3бб я 3бет (бб) 10бб флоп ставлю 50% тёрн 75 % и получаю пуш. скрин чуть выше есть. у меня сет валетов на флопе. типо стандартно сыграть от чека в позе. но бу-сб-бб самые "мнительные" позиции где удаёться выставлять оппов довольно на маргинальных руках , а сет валетов это вообще бомба. в этой раздаче не всё так однозначно было на шд)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • thereandnow, в этой раздаче с сетом валетов я бы не выкинул. У нас в любом случае есть 10 аутов против готового флеша, у оппа также есть сеты младше, комбо дрова, две пары. Думаю там есть колл
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.