lymarsha, да я думаю нормально, опп неизвестный особо нечего говорить, возможно были QQ либо AQ, может и AK KQ, может TT сет собрали на тёрне или KK стрита испугались (если это норм рег), в целом ты не бьёшь там ничего, так что фолд стандартный.
PoulGT @ 24.4.2020 lymarsha, да я думаю нормально, опп неизвестный особо нечего говорить, возможно были QQ либо AQ, может и AK KQ, может TT сет собрали на тёрне или KK стрита испугались (если это норм рег), в целом ты не бьёшь там ничего, так что фолд стандартный.
Наоборот, это автор вдруг залидил на таком терне и выбил мисснувшую руку
Донковербет в трибеттера на таком борде это, конечно, креативно, но лучше не надо. Велью пихнет, мусор выкинет Хочешь выбить - сыграй чрейз, соберешь ставку и с воздуха В случае чекчека ривер играть по риверу
ахаха че это за линия вообще, если уж ты решил такую дичь исполнять в зуме 2, то хотя бы делай это полярно, либо с воздухом, либо с натсами, а так ты хз во что превратил свою руку
shameShamee, а что, нам просто чекать и давать с неплохой рукой всему его говну смотреть бесплатную карту?Мы в позе и чекать тут такое себе.Другое дело что поставить можно поменьше.С руками сильнее он тут часто подрейзит, и диапазон колла тут будет более капнутым.
VargEinherii, во-первых, автор на сб, так что позы у него нет, он сыграл лид терна овербетом, так что оппонент тут вообще ни разу не капнут. Во-вторых че нам теперь всегда овербетить свои средние руки, чтобы не давать бесплатно карту смотреть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.