Всем доброго дня. Зовут меня Тимур. И это мой блог для меня и для тех кому интересно будет. Место для кидания камней ->
https://site.gipsyteam.ru/profile/Somua.
Я не так давно в покере, а если быть точным <100 игр. Позавчера зарегистрировался на покер Старс дали билеты на фриролл есть 4 билета. Гарантия 1000$ призовая зона 300+ мест. Отчеты за сыгранные турниры буду публиковать тут. По мере отыгранного турнира.
с гениальными рассуждениями о своих играх вот пожелайте удачи. Результат которых хочу извлечь из данного блога: 1 и на мой взгляд главное. Получение опыта и анализ своей игры. 2 и не менее важный накопление БР. Всем спасибо за внимание кто прочитал этот парадоксально-фиотический бред. Удачных заносов ребята. А я пошёл дальше на свой
любимый заводP.S да я ФИШШ но это дело времени. Надеюсь)))
Я не так давно в покере, а если быть точным <100 игр. Позавчера зарегистрировался на покер Старс дали билеты на фриролл есть 4 билета. Гарантия 1000$ призовая зона 300+ мест. Отчеты за сыгранные турниры буду публиковать тут. По мере отыгранного турнира.
с гениальными рассуждениями о своих играхвот пожелайте удачи. Результат которых хочу извлечь из данного блога: 1 и на мой взгляд главное. Получение опыта и анализ своей игры. 2 и не менее важный накопление БР. Всем спасибо за внимание кто прочитал этот парадоксально-фиотический бред. Удачных заносов ребята. А я пошёл дальше на свойлюбимый заводP.S да я ФИШШ но это дело времени. Надеюсь)))