Стоит ли коллить алл-ин? ХРК советует пушить, но это микролимиты. Во время игры посчитал, что колл есть только с АQs-AKs и скинул руку. Разве должен быть такой широкий колл 4бет пуша из ЕР1?
Легкий пас,ты там руку хуже своей редко увидишь. Не знаю,как ты забил в хрк это все,но в такой глубине,уверен,диапазон колла будет намного Уже,чем тот,который предлагает программа. Пусть даже на микролимитах. Тут можно и АК зарыть.
Eva_S74 @ 24.4.2020 Где-то 110-120 бб было у меня на тот момент!
если 110, то я скорее за пас, а если 120, то я скорее за колл. В случае неудачи в первом случае у нас останется 3400 фишек, во втором 4400 фишек, в микролимитных кноках разница существенная. С 3400 играть кроме как пушами уже сложно, с 4400 еще можно порейзить/повыкидывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разве должен быть такой широкий колл 4бет пуша из ЕР1?
Вот что советует ХРК.