Сыграл три небольшие пробные сессии. На первой настраивал хад. Во время второй и третьей просто привыкал к нему и вообще к игре. Больше 1-2 столов открывать почему-то не хочется, боюсь потерять концентрацию внимания. Начал с $65. Какой план и в целом стратегия продвижения по лимитам я пока еще не решил. Конечно есть стандарт "30 байинов", но мне кажется это слишком много времени займет. Таблица "the Stairway to High Stakes" - тоже под сомнением... Возможно буду комбинировать варианты.
Привет Давно не заходил т.к. просто не играл. В мае был занят на работе, с которой меня благополучно уволили в период великой и ужасной "пандемии". Это было примерно в середине мая. И я целый месяц ничего не делал. Про покер вспоминал конечно, но желания как-то не было. Просто отдыхал. Взял у брата гитару. Уже выучил тему из Last of Us и еще несколько тем. Наконец-то прошел BF Hardline на PS 3. Залип в Террарию. Посмотрел "Дом который построил Джек" и прочитал 1,5 первые книги "Игры престолов". Решил получить категорию А и записаться на курсы 3д моделирования. На последние 2 пункта нужны средства + у меня семья.
В общем позавчера купил HM3 (H2N мне как-то визуально сложно воспринимать) и сыграл небольшую сессию, после которой я понял, что скоро все мои беды и печали развеятся, т.к. я гуру покера.
Вчера скачал книгу по покеру, оч. крутую по отзывам. Составил спектры открытия и все такое. Сегодня играл 5,5 часов. После 500 раздач думал бросить, но взял себя в руки . Завтра с утра обучение затем игра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.