Привет. Я снова в покере. Расскажу о наболевшем - о покерном опыте. Начал в 2к16. Основной дисциплиной для себя всегда считал спины. Отыграл за все время от лимита 0,25 до 7$ примерно 60к турниров. Ничего выдающегося не имел, за исключением того, что за всю дистанцию ни разу не выпал ни один топ множитель, даже x100.
Также всегда очень по своей структуре нравились мтт. Но там тоже болт какой то. 1к туриков в плюс 400 с копеек, а затем 3,5к турниров в ноль.
С кеша всегда легко получалось, катал по фану их и очень мало, было скучно. Так что их можно вообще не считать. Да и вообще последний год- полтора практически не катал ничего. Все таки когда есть стабильный доход, на этот покер как то забей, плюс уезжал и практически год жил за границей.

Сейчас страшные времена, есть долг в 150к рублей, который нужно отдать до ноября. + семья, туда сюда. Из пасивного дохода 20к руб в месяц, их конечно не хватает , чтобы прожить в МО. Короче нужно катать уверенно, много, в плюс. Начинаю с волшебного 50$. Играть буду нл2 sh, возможно зум, но это не точно, и еще 6+. Эта дисциплина достаточно интересна для меня.

Старт 50$. Реги нл2 sh hellohello до 100$ я с вами.