Всем привет. Вот уже много лет играю на ПС, всегда выводил деньги без проблем. Несколько дней назад сделал очередной вывод, получил отказ и следующее письмо:
<<Мы сообщаем вам, что из-за накопленной суммы, которую вы сняли на сегодняшний день, ваш запрос на снятие был отклонен. Это связано с тем, что у нас нет необходимых документов для обработки вашего последнего вывода средств.

Мы рекомендуем, чтобы вы предоставили четкую копию выданного правительством удостоверения личности и приемлемое подтверждение адреса в ближайшее удобное для вас время.

Как только документация будет рассмотрена и обработана, пожалуйста, повторно отправьте запрос на снятие средств. Вы должны получить уведомление от службы безопасности по электронной почте после обработки документации.

Приемлемые доказательства личности и адреса указаны ниже:

1. Четкая копия действительного удостоверения личности с фотографией, выданного правительством (например, паспорт, водительские права, карта гражданина)

2. Четкая копия недавнего счета за коммунальные услуги, в котором четко указаны ваше полное имя, зарегистрированный адрес и дата выпуска.>>

И хотел спросить. Если я не являюсь владельцем квартиры, а является мама, все платежки на ее имя, могу ли я отправить их? А если нет, то какие альтернативные документы подойдут?