Доброе время суток , хотелось бы узнать как максимально добрать с рега (стата 21.6 19. 6.53 фолд 3 бет 56 afq 41 39 31 ввсф 47 втсд 28 всд53) на такой доске , сыграл как есть, увидев шд понял что не добрал, как играть по такому терну , и совсем ли плохой чек по терну ? Ривер после его чека добираем?
мне кажется, ривер можно играть бет/фолд. в пользу ставки на терне говорит то, что 5 не в масть закрыла не очень много дро. думаю или терн или ривер можно ставить.
Так тёрн же бланк, играем бет бет и пуш. И ривер тоже бланк, если бы там была рука лучше, вероятнее всего он бы поставил, поэтому если почему то чекнули тёрн, то хотя бы ривер бетим.
Ещё кстати есть вариант бет, бет и чек кол любой ставки. Но у тебя что то слишком пассивная линия.
Флоп 70-80% пуш терна, чек-пуш терна, если чек-чекали терн, пуш ривера. Чек терна годится только если опп много ставит в пропущенный, совсем плохой чек ривера.
Я бы ставил больше на флопе, ставил на терне и добирал 1/3 пота на ривере, не факт что он проплатит, может и на тёрне сфолдит из-за валета, но EV этой линии выше чем твоей
Viggli @ 19.4.2020 Флоп 70-80% пуш терна, чек-пуш терна, если чек-чекали терн, пуш ривера. Чек терна годится только если опп много ставит в пропущенный, совсем плохой чек ривера.
Куда тут лепить 80% флоп в доску, которая больше подходит рейнджу оппа? Тут и натсовое преимущество у него. Без позиции тут надо намного аккуратнее играть против адекватных игроков.
В целом норм сыграно, но ривер я бы играл бет 70% и пас на рейз. Тут не так часто мы в блеф будем рейзы получать, ибо большинство блефов обычно барелят в наш чек терна. Да и мы часто просто колл получим от рук хуже, те же десятки он тут вполне мог вколить Про бет терна тут пишут это вообще бред имхо, 5с усиливает рейндж оппа, нам в неё второй барель ставить тут точно не нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такому терну , и совсем ли плохой чек по терну ? Ривер после его чека добираем?
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 3 players
Button: $11.03
SB: $36.99 (Hero)
BB: $4.32
Preflop: ($0.15) Hero is SB with
Button raises to $0.25, Hero raises to $1.20, BB folds, Button calls $0.95
Flop: ($2.50)
Hero bets $1.59, Button calls $1.59
Turn: ($5.68)
Hero checks, Button checks
River: ($5.68)
Hero checks, Button checks