Tripter
Да у тебя не лучше график на ПС если Tripter это твой ник !
blingstagger ты должен смерится что это онлайн покер и тут такое бывает,даже часто.
Я когда играл в турниры гипертурбо нокаут по 3$ то там то не реально прёт то ппц как не везёт.
Это как Американские горки ,главное это понимать и подстраиваться под них!
Займись лучше МТТ турнирами ,сорвёшь куш выводи 50-70% и обязательно ставь себе запрет на дорогую игру если нету большого банкролла
А если ты играешь ради забавы в эти турниры то ,даже не морочь себе и другим голову,тут уже все,всё понимают.
Бэкстори: за 3 дня с 30 долларов депа на спин енд гоу поднялся до 280 долларов. В очередной раз зашел на стол 5$ и проиграл 3 игры под ряд по бед битам. Дальше последовала игра на 25$ столе с призовым 125$, где меня переехали в хедз апе с флешем на ривере с шансом 5%.
Потом была игра на 50$ где уже я сыграл как фиш. Ну да ладно, 100$ спин енд гоу и снова бед бит в хедз апе. И с этого момента начинается запись. Мне настолько часто прилетали бед биты, что я решил включить запись, прошу наслаждаться.
Gmail - Запрос истории раздач PokerStars - последние 3 ч из игр.html (275 килобайт) Кол-во скачиваний: 83