2 часа бэд битов общей суммой на 280$ - Poker Stars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    10
  • Просмотров
    840
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Никогда не верил в то, что какие-то румы могут подкручивать. Но теперь начинаю верить

Бэкстори: за 3 дня с 30 долларов депа на спин енд гоу поднялся до 280 долларов. В очередной раз зашел на стол 5$ и проиграл 3 игры под ряд по бед битам. Дальше последовала игра на 25$ столе с призовым 125$, где меня переехали в хедз апе с флешем на ривере с шансом 5%.
    Потом была игра на 50$ где уже я сыграл как фиш. Ну да ладно, 100$ спин енд гоу и снова бед бит в хедз апе. И с этого момента начинается запись. Мне настолько часто прилетали бед биты, что я решил включить запись, прошу наслаждаться.

Gmail - Запрос истории раздач PokerStars - последние 3 ч из игр.html (275 килобайт) Кол-во скачиваний: 83

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сейчас бы регаться на сайте, записывать видео, создавать тему и катать пост про то, что ты лудик играющий не по бр самую дисповую и небьющуюся хуйню в виде флэш спинов, прыгая по всем лимитам, и ныть, что ты не втащил пару монеток (ибо на видео бэд битов от силы 2 штуки), и говорить какой плохой рум и все подкручено ... в сапорт старзов еще напиши и пожалуйся, а потом тему создашь, что забанили ни за что ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Tripter, не кукарекай супер про. я в покер не для того чтобы регом стать играю. если тебе так сложно посмеяться с ироничного поста, ради рофла над которым я собсна и зарегался то иди оформи себе пенсию, недоумок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • blingstagger, у нас так не общаются. Это официальное модераторское предупреждение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • blingstagger, То-то я смотрю канал на ютубе создал, видюшку записал, обрезал и залил, сюда скопипастил, в лс докозательства какие-то готов прислать ... сразу видно чисто рофл за минуту сделанный чтобы посмеяться))) А вообще у тебя голосок молодой какой-то, тебе точно играть можно уже?
    В остальном продолжай в том же духе, такие как ты всегда нужны, залетай к нам в кэш почаще, а то метку поставил тебе в этом году, а рук по базе всего 6 сыграно))

Немного статов автора если кому будет интересно:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Tripter, тебе реально в кайф какую-то стату искать, что-то расписывать? Этому аккаунту неделю, как и моему опыту игры в покер. Могу лично для тебя открыть видео на этом канале 5 летней давности. Если тебя жаба душит с того, что кто-то может позволить себе деп 30 баксов поиграть по фанчику, то это лично твои проблемы. Мне смешно, что я с 280 долларов словил миллион бед битов и проиграл все деньги, решил поделиться с людьми.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Tripter

Да у тебя не лучше график на ПС если Tripter это твой ник !
    blingstagger ты должен смерится что это онлайн покер и тут такое бывает,даже часто.
    Я когда играл в турниры гипертурбо нокаут по 3$ то там то не реально прёт то ппц как не везёт.
    Это как Американские горки ,главное это понимать и подстраиваться под них!
    Займись лучше МТТ турнирами ,сорвёшь куш выводи 50-70% и обязательно ставь себе запрет на дорогую игру если нету большого банкролла
    А если ты играешь ради забавы в эти турниры то ,даже не морочь себе и другим голову,тут уже все,всё понимают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • orange_nephew, спасибо) обиднее не столько за деньги, сколько за то что не записал все сначала, было бы намного смешнее. я играл турниры которые дают при реге и фри ролы из сундука, но мне на большой стол некомфортно играть, на спин енд гоу выигрывал 3 стола из 5-6. наверное тоже не лучшая стата, но мне нравилось. щас наверное буду пробовать живой покер как карантин кончится, потому что после такой черной полосы в онлайне даже по фану депать уже не хочется. удачи в играх :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Да там не мало рук где ты выставляешся позади пре, некоректно думать что это пеерезд, даже если ты зацепился за борд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NTT123, согласен. в большинстве ситуаций я шел с довольно слабой рукой, но напримерн когда доехал фул хаус 45 терн ривер это уже слишком.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Имхо если играл бы по бр, было бы легче, а когда мартингейлишь внутри очень охота выиграть, чтоб отбится, и почти любая проигранная раздача прям боль.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.