Доброе время суток, вот такую сегодня сыграл против любителя, 400 рук 41 13 1.5 , терном вроде как все классно ради этого мы и платили 1 бб , на терне добираем 1/3 думаю норм, можно было и больше дать, на ривере сам же понимал что если будет рейз то гг но как итог получи ) , с другой стороны мы же бьем тут сеты кк дд с такими мыслями колил , плохой ли колл? или это кулер и забыли
на ривере надо иметь чуть меньше 40%? правильно ? если там все сеты и стриты это кол: если предположить, что пуш с сетами он сыграет только в половине случаев, то маловато эквити: если есть вероятность, что кроме стритов и всех сетов, он еще и доппер запушит в одном случае из пяти, то это радостный кол в общем все от оппа зависит получается. донк на флопе я бы рейзил.
Почти всегда опп с сетами на флопе будет ставить гораздо больше, чем 1/7 пота. Доска не совсем сухая и вообще так с сетами не играют. Соотв их можно исключить из диапазона. Это иногда дама, чаще слабый король или дро.
Да изи кол, иногда тут окажется и натс, но я думаю тут и сеты и доперы и делёжка не постесняются так сыграть, возможно иногда будет очень странное велью или блеф. По сути это наилегчайший кол против игрока любителя.
В след раз выкладывай раздачу без шд. Парни, если вы открываете ФЗ, для подсчета шансов на колл в раздаче, где у вас второй натс, против любителя, у меня для вас плохие новости.
dip2011 @ 17.4.2020 Почти всегда опп с сетами на флопе будет ставить гораздо больше, чем 1/7 пота. Доска не совсем сухая и вообще так с сетами не играют. Соотв их можно исключить из диапазона. Это иногда дама, чаще слабый король или дро.
Мин-бет - это почти в половине случаев "чек" от фиша, и там может быть эни ту, потому я коллирую по крайней мере в ХА до талого даже с А-хай шдв - чаще выигрываю, велью они выдают ривером в основном. Именно по этой раздаче, мог и слоуплейнуть сильное велью с флопа, всё же мб и не совсем сухой борд, но суховатый(радуга, стрит-дро на одну сторону открыто, на другую - "упирается" в туза, даже будь там, например, Т92r - уже можно было бы о чём-то говорить), ну и сеты могли прийти по тёрну/риверу, при чём более вероятно, всё же KK/QQ даже фиши 3-бетят чаще, чем коллят, а с вальтами/шестёрками по тому борду оч. логично смотрится его мин-бет(если там есть какая-то "логика", конечно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 5 players
SB: $9.60
BB: $11.38
UTG: $10.17
CO: $23.87
Button: $13.64 (Hero)
Preflop: ($0.15) Hero is Button with
2 folds, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20, BB calls $0.15
Flop: ($0.75)
SB bets $0.10, BB folds, Hero calls $0.10
Turn: ($0.95)
SB checks, Hero bets $0.61, SB calls $0.61