• Всем привет, проблема такого характера, что я вносил 7 месяцев назад депозит 10$ на патипокер. Выиграл 350+ бачей, и сейчас не могу сделать вывод средств. В любом списке на вывод выдаёт ошибку примерно такого характера
    "Вывод средств при помощи Visa
    Вы можете вывести средства на карту Visa только при условии, если при помощи нее был произведен успешный депозит в последние 6 месяцев.

Если Вы желаете воспользоваться данным видом вывода средств, произведите депозит при помощи той карты Visa, которой Вы желаете воспользоваться для вывода средств. "

Написал в поддержку патипокер онлаин чат (скриншоты все есть), описал проблему и попросил ПОМОЩИ о выводе средств. На это я получил внятный ответ, что я не могу вывести данные средства в связи с тем, что я пополнял через QIWI WALLET ( Извините, это не моя проблема ибо когда у вас нажимаешь, на VISA - делается переадрессация на QIWI WALLET - скрины тоже есть ). Уточнил у оператора тех.поддержки:- КАК ТОГДА мне можно вывести данный баланс. От безысходности оператор ответил:- ПОПОЛНИТЕ БАЛАНС с другой платформы, например Яндекс кошелек, ПРИ ЭТОМ я должен сыграть весь свой баланс, и тогда мне разрешат вывод (а если я всё проиграю, м? ).
    Чё за цирк? ПАТИ ПОКЕР, я обращаюсь к вам. Вы на этом "рынке" не 1-ый год! Простому работяге не даёте вывод на 350 бачей, поддержка никак не смогла помочь, только заставляет вносить депозит и рисковать своими деньгами.
    Народ помогите... Для меня эти деньги очень важны, я не знаю к кому обратиться. Если не получится решить проблему, придётся дальше идти.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 28.4.2020, 23:14
    Причина редактирования: Название темы не отражало суть вопроса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сделай депозит 10$ с карты виза и выводи сразу на визу 350$
    А 10 $ оставь и играй на них, или намеси немного рейка и тоже их выведи
    Ты:
    1) делал деп аж 7 мес назад (а по правилам нужно за последние 6)
    2) делал деп с киви как я понял,а вывести хочешь на виза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IIIO, Интересно мне, как ты с Визы сейчас депозиты делаешь? (ну либо ты не с рашки) С российских карт депозиты запрещены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UniversalRU, Привет. Есть два важных момента при пополнении/выводе средств игрокам из РФ в рум partypoker:
    1) Напрямую картой из РФ многие румы не пополнить. В связи с выходом закона №244 запрещающий проводить депозиты в пользу "азартных целей".
    2) Есть такие методы, которые можно использовать только в одну сторону. Qiwi можно только пополнять, вывода, на него, увы нет.

Поэтому придется использовать альтернативные варианты пополнения и вывода. Например, YandexMoney или WebMoney.

Все методы депозита и вывод средств в руме partypoker:
    Ввод: VISA, MasterCard, Skrill (Moneybookers), Qiwi, NETELLER, WebMoney, Yandex.Money, LuxonPay, ecoPayz, MuchBetter
    Вывод: VISA, Skrill (Moneybookers), NETELLER, WebMoney, Yandex.Money, LuxonPay, ecoPayz, MuchBetter, Bank Transfer.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.