• Приветствую. Оп рег 100рук 24/15/10
    Фолд флоп или пуш?
    Во время раздачи я потерял концентрацию ( тильт) и стекнулся. Сейчас, на холодную голову думаю, что ошибка.
    По статам опп понимающий. Очевидно, что в 2х оппов с утг я не буду ставить руки хуже ТП+, обычно на КО 3бетят такие руки как QQ AK, но даже если АК в колле, не факт что данная комба будет рейзить плотно флоп. Остается, KJ-TT-AT, хоть в АТ мало верится. ЧТо скажете?
    30142235.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron, Если вбить перечисленный тобой диапазон рейза контбета АТs(рассматриваем адекватный колдколл), КJs, ТТ, также добавим туда QTs, AQo+s, то у тебя на флопе будет против них 38% эквити. Если мы считаем, что в случае нашего пуша опп уже никуда не падает и коллит 100%, то наши шансы банка равны 56\(2 стека оппонента)=26%. Твоё эквити перевешивает шансы банка, лёгкий колл. Мы не добавляли сюда рук типа АК, JJ, QTo и прочих лузовых колдколлов, если расширить диапазон оппонента то эквити будет еще больше. Вывод-лёгкий пуш либо колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • himani7, ты ошибаешься в расчетах, потому что здесь хиро пушит, а не коллит и вносит гораздо больше, чем 56 бб, а именно 102-9=93 бб, а значит, если опп заколлит 100% диапазона на наш пуш, то нам нужно минимум 93/(102+102+13)=42.86% , чтобы быть индифферентными к пушу или фолду при заданных условиях.

Это оппу нужно для колла 25.8%.
    Сообщение отредактировал Happyface588 - 9.4.2020, 3:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Happyface588, я приписал 56бб хиро, затупил, лень было из эффективного стека вычитать все сделанные ставки Все верно, тут 43% шансы банка, слишком высоки, у нас не хватает эквити на колл против адекватного диапазона, переобуваюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.