Americascardroom решила кинуть на БР?

2
Статистика
Статистика
2
  • Americascardroom заблокировали счет с БР (~500-600$).
    28 марта я не смогла зайти на свой аккаунт в Americascardroom(сеть как я понимаю - виннинг). Хотя до этого было всё ок.
    Затем стандартная переписка. От них куча вопросов, типа использую ли я ВПН, заходила ли с чужого компа и т.д.
    Я так понимаю проверка на взлом.
    Но разблокировать они не торопились.
    Я написала кучу писем им, и они прислали ответ: "ОК, мы снимаем блок с аккаунта и все ограничения. Играйте, но вы сами отвечаете за сохранность своих денег. "
    Все бы было прекрасно, если бы не дальнейшие события.
    Мне очень приятно, что они так заботились о моей учетной записи и возможной утечки логина и пароля, но я об этом не просила и они отняли только игровое время и нервы у меня.
    В итоге, я захожу, вижу что всё ок, ставлю часть денег на вывод(от греха подальше), и продолжаю играть.
    Вывод висит дня 3-4, я им пишу в этом момент вопросы про мой вывод и продолжаю играть.
    Вчера они блокируют мой аккаунт снова и приходит на почту письмо, что вывод отменился.
    Вчера и сегодня я им опять написала несколько писем с просьбой разблокировать, но уже для вывода окончательного и закрытия аккаунта, так как продолжать играть в таком режиме я не готова. "2 дня играю, 3 стою". Но они абсолютно игнорят меня. Никакого ответа кроме как от бота - наша команда ответит вам как можно скорее. Врут.
    Звонить им когда-то пробовала(когда верификацию проходили), но там берет трубку англоязычный с диким акцентом и я не понимаю что он от меня хочет.

Ладно если они написали бы, что им нужно, либо за что блок, когда они закончат проверку. А то просто игнор.
    Я же понимаю, что письма до них доходят. Они читают. И откуда у них столько совести просто игнорировать ? Я же им плачу рейк с оплаты за стол. Я покупаю у них услугу. Депала деньги на счет. И такое отношение?!!!!! Странно всё это.

Вопросы к форумчанам:
    1. Как мне быть в этой ситуации? К кому обратиться? Может быть тут есть сотрудники из этого рума,сети? Кто-то уже был в такой ситуации, как решали?
    2. В какой рум бы вы мне посоветовали пойти где нет таких проблем сейчас? Интересуют быстрые выводы (сутки максимум) криптой. Играю СНГ гипер турбы 6макс 10-50$. Старзы не интересуют. Пробовала, не понравилось то, что выводы только на карты и платежные системы(там везде комиссия есть). Ну и желателен конечно РБ какой-то.
    3. Кто-нибудь там сейчас там играет из форумчан? Как у вас с выводами? Быстрые? Они пишут при выводе на битки, типа 24 часа, но по факту всегда дольше. У всех так кто там играет?

Просьба, пишите плиз только по делу.
    Спасибо большое.
    Сообщение отредактировал Lizok - 9.4.2020, 11:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Продолжение - пришло письмо с текстом: блок и конфискация, так как вы нарушили несколько наших правил.
    Круто, что еще сказать.
    Бегите с этого рума пока не поздно.
    Правил я никаких не нарушала. Ну и объяснения у них очень понятны. Нарушила правила ))))))))
    Буду писать теперь везде где только можно. Буду бороться за свои 600$.
    Может подскажете, куда есть смысл писать? на 2+2 уже написала.
    Есть ли организация свыше какая-нибудь? Ну типа лицензию которая им дала.
    Органы полиции в чьей юрисдикции они находятся ? и т.д.
    Спасибо. Буду благодарна за любую помощь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну там же в правилах написано, что ботаводить не надо - забанят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.