Всем привет. Начал я в декабря 2019 году играть МТТ 5-11 $, было не плохо, но и не хорошо. В конце февраля пробовал выйти на лимит 5-22$, когда я был на отметке + 1.500 $. И тут же меня накрыла волна дисперсии и не уверенности в своих решениях Откатал 1900мтт. За 90 сессий. 4 месяца. Я опускаюсь на самые глубины мтт, чтобы учиться заново. Буду катать 1.1-5.5$. Удачи мне и вам. Да прибудут с нами силы. Аминь
Все привет ) Отыграл второй день закончил в плюс 111$. Взял првое место по омахе за 5.5 на пати. Больше уверености имею в своей игре на турнирах по дешевле) Здесь буду писать даные общие. MTT - 66 ABI - 3.4$ ITM - 24,2% ROI - 46,6% Profit - 196,5$
День 3. -51,2$ Отыграл в минус потому что много на себя взял ) 48 турниров с загрузкой 200$. 5 часов подряд катал в режиме 12 столов. Не оптимально играл. Ошыбки понял ) Были проходи на финалки, но не удалось) MTT - 112 ABI - 3.8$ ITM - 21.4% ROI - 34.2% Profit - 145.3$
День 4. -6$ Привет люди. Сегодня была спокойная катушка, с начала ишел хорошо, но на предфиналках чет не сложилось. Трижды на предфиналках выставился и попал под доминацию. Откатал можно сказать в ноль ) это тоже не есть плохо ) завтра прорвемся. Для кого когда лучше катать ? Я начинаю в 9:30, вроде хорошо день тогда проходит. MTT - 139 ABI - 3,97$ ITM - 23,7% ROI - 25% Profit - 139,3$
Если вы намеренно собираетесь быть меньшим,чем вы можете быть,я предупреждаю вас,что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь.
В любом поступке немаловажную роль играют цель и назначение.И там,где цель ничтожна,там даже храбрейший поступок может вызвать насмешку.А где цель высока,там героизм достигает своего величия.
И так что мы имеем к этому времени. В пятницу была крупная катушка вечерняя, которая перешла в ночную. Играл серии на покерок и на пати. заносов не было , отбил загрузку почти, которая была 450 доларов. Был проход по 5.5 в поляне 3к человек. 20 место. Сегодня начал с утра, буду так и придерживаться. Очень хорошо слажывалось, но на финалках двух оч сильно перехали. В итоге сегодня маленький плюс. От сегодня буду теорию смотреть, разбирать. Итоги такие : MTT - 248 ABI - 5,33$ ITM - 24,2% ROI - 4% Profit - 55,1$
по фану открыл гипер) пришлось уже идти вперед. Вылетел сомнительно конечно. Рестил с сб против опа который постоянно открывался. Запихнул 10бб на КТ , у него QQ оказались. Средний стек был 12бб. Можно было скинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В конце февраля пробовал выйти на лимит 5-22$, когда я был на отметке + 1.500 $. И тут же меня накрыла волна дисперсии и не уверенности в своих решениях
Откатал 1900мтт. За 90 сессий. 4 месяца.
Я опускаюсь на самые глубины мтт, чтобы учиться заново.
Буду катать 1.1-5.5$.
Удачи мне и вам.
Да прибудут с нами силы. Аминь