Марафон 100 000 $

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    367
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!
    04.04.20 красивая дата, чтобы начать марафон фиша к мечте - 100 000$
    Банк: 150$
    На первом этапе играю
    мтт до 1,1$
    Sng до 1,5$

Промежуточная цель:
    Добить банк до 450 - 500 $
    Сообщение отредактировал orlikov7 - 6.4.2020, 20:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Итак, с небольшим опозданием, но публикую результаты первого дня.
    Решил не распыляться и отыгрывать в рамках марафона только NLHoldem

"Попробовал" снг 180 за 1$ параллельно загрузив все Big и Bounty по лимиту после 19-30 мск, а их оказалось всего 4 (что очень печально) - буду что-то думать
    Сессия странная, много раз покалечили, а где-то наоборот, но по ощущениям больше привалило. Есть руки, которые стоит разобрать.

Итого:
    8 снг, только 1 итм, финалка, чиплидер в хедзапе и как результат 2 место. Буду работать.
    4 мтт (Bounty Bilder 0.55 - 304 (1.04+2.36) Bounty Bilder 1.1 - 2590 (0.00+1.48), два Big соответственно пролет

Думаю еще стоит попробовать турбины снг на 90, посмотрел, там по живее игра.

Есть два вопроса к Вам
    1. Какие диспы посоветуете играть чтобы быстрее проскочить этап 150$ - 500$ ?
    2. Может кто уже видел, есть хорошие воды по HM3?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.