Самоизоляция или путь от 10$ до АБИ 10 в 6 max

1
Статистика
Статистика
1
  • Начинаю тоже свой путь самурая. Не совсем по БР, но если пойдет неудачно будет не одна попытка.

Играть буду СНГ 6 max гипер, PKO и Super KO.

Начинаю с АБИ 1 на partypoker.

АБИ 1 - БР 0-90$
    АБИ 2 - БР 90-300$
    АБИ 5 - БР 300-1000$
    АБИ 10 - БР от 1000$

Удачи мне! Сегодня первый день марафона. Ник на partypoker gastycZhenya
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Первую 10 я благополучно залил. После этого был сделан депозит в размере 7$, после которого я вывел 10$.

В данный момент БР в лобби 14.65. Идем дальше, помимо прибыли от игры, в планах получать еженедельный кэшбек на пати + призы в лидерборде по СНГ, что существенно может помочь мне идти к моей цели!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • БР - 16.85 (делал кэшауты, вывел больше на 6 долларов, чем завел с начала марафона).

Можно считать, что +22.85.

График и шарка. Там вся дистанция по снг, считая и до начала марафона(марафон начался, когда было сыграно около 70-75).

П.С. Шарк показывает, что я нахожусь на втором месте в рейтинге 6max по 1 доллару на partypoker
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.