с НУЛЯдоСТА тыс. грн

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем здравствуйте! (акулята - блог точно вам не подойдёт, а нищики - милости просим. каламбурчик)))))
    + В виду последних изменений в сфере здравоохранения нашей планеты и роста популяции покерных профессиАналов, стало заметно, что возросла и конкуренция между покерными румами. Чуть ли не каждый рум выставляет фрихи с "бешеными" гарантиями, пытаясь быстренько заманить к себе наивного маленького мальчика сладкой конфеткой и натыкать ему по самые гланды.
    + Уж Очень модно стало в последнее время задвигать марафончики с нуля. Кто-то хочет проверить себя, а кто-то показать что зарабатывать в покер руме реально даже начиная с пустого кармана.
    + Играя в покер полтора года, я понял, что для меня очень главную роль играет ДИСЦИПЛИНА над самим собой. За последний год было куча заносов и выводов денег (и заливаек тоже) с фрих: 2500грн, 1400грн, $13, $27, $57, 960грн, $14 и т.д. Но ни БР, ни денег нет. Сплошная каша и неразбериха. Именно по этой причине я и хочу создать этот блог. Чтобы дисциплинировать себя, начать относиться серьезно к покеру, заработать БР, прекратить замазки и уйти с завода.
    Для начала играю всё подряд, все фрихи, которые мне по душе. Потом будем строить сетку туриков, подключать/исключать румы, ставить софт, ну крч колдовать по полной программе.
    Начинать это дело буду с телефона, пока комп на апгрейде. Все сливы-заливы - сюда! Сопли-шмопли - тоже сюда! В общем, постараюсь держать вас и себя в курсе всего происходящего. Спасибо, что уделили время
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Наконец отчёт и спать.. день получился очень интересным, как по игре так и по деньгам.
    Для себя понял, что мои столы это только 6мах. Такое чувство, что 9мах - как будто в семье не без урода, а если без урода, то им становлюсь я, обязательно начинаю чудить всякую херь.
    Были ещё турики в планах, но их уже спецом посливал, усталость берет, сучка, своё!))) Так что ребятульки, обязательно отдыхайте и высыпайтесь.
    Получилось по итогу:
    $15 ТМ на тайгере и 2 грн на ПМ.
    2 грн пойдут на саты по 0,55 на отбор в турик 100к, который будет 1 апреля.. Поиграть попробую завтра на работе, если получится.. хочу побыстрее отобраться, чтобы билеты в сатах не порезали, а то я их хитрые жопы знаю
    Если не будет ничего интересного, то послезавтра попробую турик на тайгере скатать. Но все равно приоритет отобраться на ПМ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Чего-то немного подзабил я на форум(((( оч даже сожалею... На прошлой недельки получилось немножко позаносить во фрихах.. а сегодня так даже и ничего получилось))) с сожалению на громе я залил, а на ПМ пришлось вывести деньги: на некоторые нужды, + озушки хочу немного добавить, +$11 на старзы скинул, уж очень хочется турик 26 апреля покатать на миллион$, ну и какие крохи останутся обратно закину или на ПМ или на гром, ещё пока не определился, что хочу поиграть... Кстати, турниров играл не много, за этот промежуток, шт10-15... Были ещё маленькие заносики на пати, но там вообще скудно, не смог раскрутить...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.