Наконец отчёт и спать.. день получился очень интересным, как по игре так и по деньгам.
Для себя понял, что мои столы это только 6мах. Такое чувство, что 9мах - как будто в семье не без урода, а если без урода, то им становлюсь я, обязательно начинаю чудить всякую херь.
Были ещё турики в планах, но их уже спецом посливал, усталость берет, сучка, своё!))) Так что ребятульки, обязательно отдыхайте и высыпайтесь.
Получилось по итогу:
$15 ТМ на тайгере и 2 грн на ПМ.
2 грн пойдут на саты по 0,55 на отбор в турик 100к, который будет 1 апреля.. Поиграть попробую завтра на работе, если получится.. хочу побыстрее отобраться, чтобы билеты в сатах не порезали, а то я их хитрые жопы знаю
Если не будет ничего интересного, то послезавтра попробую турик на тайгере скатать. Но все равно приоритет отобраться на ПМ.
+ В виду последних изменений в сфере здравоохранения нашей планеты и роста популяции покерных профессиАналов, стало заметно, что возросла и конкуренция между покерными румами. Чуть ли не каждый рум выставляет фрихи с "бешеными" гарантиями, пытаясь быстренько заманить к себе наивного маленького мальчика сладкой конфеткой и натыкать ему по самые гланды.
+ Уж Очень модно стало в последнее время задвигать марафончики с нуля. Кто-то хочет проверить себя, а кто-то показать что зарабатывать в покер руме реально даже начиная с пустого кармана.
+ Играя в покер полтора года, я понял, что для меня очень главную роль играет ДИСЦИПЛИНА над самим собой. За последний год было куча заносов и выводов денег (и заливаек тоже) с фрих: 2500грн, 1400грн, $13, $27, $57, 960грн, $14 и т.д. Но ни БР, ни денег нет. Сплошная каша и неразбериха. Именно по этой причине я и хочу создать этот блог. Чтобы дисциплинировать себя, начать относиться серьезно к покеру, заработать БР, прекратить замазки и уйти с завода.
Для начала играю всё подряд, все фрихи, которые мне по душе. Потом будем строить сетку туриков, подключать/исключать румы, ставить софт, ну крч колдовать по полной программе.
Начинать это дело буду с телефона, пока комп на апгрейде. Все сливы-заливы - сюда! Сопли-шмопли - тоже сюда! В общем, постараюсь держать вас и себя в курсе всего происходящего. Спасибо, что уделили время