Be brave stay wild

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-290
  • Постов
    251
  • Просмотров
    41,843
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,024
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 13
  • crazyassmf, не понимаю, у моих биздевов ставка начинается от 2к, плюс 3,5% от monthly income. И это middle sales. Senior будет получать 3+. Плюс настроенная лидогенерация и поток входящих лидов. А в гэмблинге получается меньше. Хотя мне всегда казалось, что в гэмблинге зарплаты выше(у девелоперов так точно)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07, смотря в какой гэмбле ) тут зависит от компании, томские зарплаты это смех, там была задача выжать из людей максимум, дать минимум. армения тоже не совсем зарубеж, зп у кодеров тут с РФ вообще не идут в сравнение. Большинство крупных контор это uk,мальта, туда пока не смог пробиться. ну т.е за счет фриланса я вполне себя неплохо чувствую, но хотелось бы конечно такие деньги получать в одном месте.

     

    уровень продукта в Томске- реально крутой, причем большую часть игрок не видит,ему похуй, он думает, что  зайчики на ГГ и эмодзи, это типа круто( вывести ребят на номер 1 по кэш трафику в мире ,вот это круто) и думает, что есть особенный ГСЧ, что любую фичу делает студент фрилансер за неделю.НЕТ блять не сделает, может поэтому рум Гальфонда по факту провалился? Я когда с ним разговаривал, спрашивал, Фил, ты тут бизнесом пришел заняться, или вы будете логику турниров и СНГ 3 года программировать? ну не так нагло конечно, все таки по водам его учился играть, но у них дизайн был в приоритете. в итоге продали РИО покер типа за 5 лямов RSI - ну это копейки по сравнению с затратами времени и денег.

      можно сколько угодно пиздеть ( а я всегда ржу с отзывов в профильных ветках) - но ребята в томске охуенные и могут сделать все, что угодно. а не делают в силу ряда причин. когда там у ВПН появилась мобилка нормальная? в каком году восьмерки сделали мобильный клиент конкурентным? у кого все спиздили формат мистери баунти?

    Ответить Цитировать
    75/169
    + 11
  • crazyassmf, выглядит как дом-музей какого-то писателя. Мда 1к за это, видно действительно много людей переехало в Ереван.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diamant, с учетом расположения, это еще норм цена. при этом напротив моего дома, во дворе вот такое сдается_)  , а рядом современная высотка\бц стоит- там от 1500 1к 

     

     

    Ответить Цитировать
    76/169
    + 0
  • Короче, если кому интересно, как открыть свой покеррум, почему не стоит этого делать и как все это работает, спрашивайте, могу че нить рассказать)

    Ответить Цитировать
    77/169
    + 7
  • Короче, если кому интересно, как открыть свой покеррум, почему не стоит этого делать и как все это работает, спрашивайте, могу че нить рассказать)

    Как открыть свой покер-рум? Почему это не стоит делать и как все вообще работает?

    Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • Imbafer, ахах,так и назову пост)

    Ответить Цитировать
    78/169
    + 3
  • crazyassmf, какие главные факторы, на твой взгляд, влияют на количество активных игроков и генерируемый румом рейк и какова степень их влияния? Например, привлечение трафика (и различия в качестве трафика, привлеченного разными способами, тоже интересно было бы обсудить); дизайн игрового клиента, его удобство и qol-фичи; промо-составляющая, включая рейкбек и акции; медиа-активность и т. д.

    Ответить Цитировать
    2/19
    + 3
  • Дизель, слишком обширный вопрос. важен рынок, ниша, стратегия.

    условно можно иметь приличную базу активных игроков, дефолтную систему рейка- 5% 3-7 бб кепку в зависимости от лимитов, быть в районе топ 15 мира, проводить довольно крупные серии, а зарабатывать в покере не так много. (чистый доход 15-20% макс +- в вакууме)

    обычно такие ребята в какой-то момент подключают казино, чтобы финансировать турниры на которые и привлекают любителей и потом пытаются перетащить их в кэш.

     

    есть румы, плетущиеся в конце топ50 мира по трафику и прекрасно себя чувствующие, там рейк 5% с огромной кепкой, на которую плевать игрокам, нет регов, резервация.

    условно ребята решили - наша целевая аудитория такая, вот в нее и будем бить. там я помню креатив что-то в стиле условный айтишник в 17.00 закрывает комп и в 18.00 запрыгивает в турик\кэш под пивко вечером посоревноваться с пацанами на часок\другой) 

    есть серая сеть в италии, покер интегрирован в ставочные сайты, там в холдем впип на любом столе в районе 50, в омаху играют безлимитную) там упор на агентскую оффлайн сеть в бетшопах - как легальных, так и нет. хотя онлайн человек 50 макс, а турниров нет вообще. и вот такой рум делает 6 цифр в месяц рейком. РБ нет, бонусов нет, турниров- нет. софт- только браузерный (декстоп\мобилка).большая часть с мобилки играет

     

    софт и дизайн не так важен, по большей части он у всех одинаковый, основное- это платформа и стабильность его работы, принципиальных отличий в софте нету ( ну если не совсем ноунеймы делали) .  впн или бодог - тому пример, чуваки тянут за счет узнаваемости бренда (americas cardroom - охуенный нейминг) , давно работают  и успешно, хотя софт устарел. WPT global - у них про оптимизацию десктопа такое ощущение, что забыли.

    успех ГГ с софтом вообще не связан, там мощная работа с партнерами, развитие сети, брендинг.

     

    Как по мне, если бы Фил Гальфонд тогда забил на какие то дизайн-фичи и эго, что надо иметь свой софт, а договорился со мной)) то его рум был бы в РАЗЫ успешнее.

     

    качество трафика - на одном из рынков оказалось, что конверсия с инфлюэнсеров с 300-700к подписчиками в инсте просто копеечная, в то время как например начинающие профи\ стримеры играющие низко средние лимиты\турниры с 10к фолловеров гораздо ценнее в плане LTV, хотя первые принесут больше депов.

     

    короче управлять румом- это как по канату идти, все время баланс надо держать разных показателей,

    Ответить Цитировать
    79/169
    + 17
  • А мог бы поподробнее расписать про историю успеха GG? Вроде факторы известны — работа с серыми рынками, сильный маркетинг, яркий клиент с кучей новых фич и промо — но что из этого на твой взгляд основное, а что второстепенно? В чем была их особенность "работы с партнерами"?

    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Imbafer, таких сведений у меня нет, это знает только ГГ) но Жан Кристоф умеет договариваться) важен даже не сам факт работы с серыми рынками, а то что они находятся в одной сети с абсолютно белыми.скин 7xl (которй турция\израиль)- куча агентов с ним работает, раньше ревшара 40% была. 

    лично мне кажется, что ГГ просто не допускает тех ошибок, которые сделали в свое время старзы, не спешили залезать в Штаты с онлайном ( а там бывают  ебанутые тех требования к софту с точки зрения отчетностей и регуляторов), а зашли через ВСОП. софт там процентов 15 успеха.

    Сообщение отредактировал crazyassmf - 17.2.2023, 17:55
    Ответить Цитировать
    80/169
    + 3
  • crazyassmf, а откуда вообще черпаешь инфу по теме? Про ту же итальянскую серую сеть, например, условия работы со скинами GG. Ну примерно понятно, но интересно, как это на практике выходит, целенаправленно копаешь по конкретной стране там или как?

    Какими вообще ресурсами пользуешься для профессионального развития и чтобы быть в теме? Участвовал ли в каких-то образовательных проектах тематических как студент/слушатель?

    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Из первоисточников по ходу работы. Плюс когда разговариваешь с людьми,получаешь новые сведения, запоминаешь, цифры, условия. Если есть доступ к новым знаниям/ данным, то че бы не получать их? 

     

    Сделку с итальянцами я вел, у них был совсем древний софт, наследие 10х годов. b2b продажи это не про "дайте нам х денег и получите вот это", а дальше ебитэс сами, надо вникать. 

     

    Ну это я так работал, хотя помню в первые месяцы работы говорили " продал- забудь, не лезь" , а я везде лез) копался в админке, настройках промиков, ( ну, интересно же), читал документашку. А мог бы и не делать этого, но тогда был бы вопрос, нахуя я устроился в покерну контору)  

    Касательно проф.развития, последнее время стараюсь из геймдев сферы что-то брать.а атк Мои навыки это только инглиш и анализ/потребление инфы🤪

    Ответить Цитировать
    81/169
    + 7
  • лудоманский покер, сесть с 50 бб, уйти после 6 раздач. самый большой банк в покер в этом году))  

    Ответить Цитировать
    82/169
    + 1
  • вот так неожиданно катаю второй день подряд в покер)) 

     

    сел вчера за стол безлимитной😁😁😁 омахи 

    ББ-1 евро

    хотел по БР-ру покатать, но играемы лимиты были только - 0.5-1 1-2 и 2-4😆

     

    у нас 9685ds я на баттоне. стол 3 макс ( ахаха топ формат), рейз банк, сб трибет x5, бб КОЛЛ!!!, ну колл понятно. 

     

    флоп 478 радуга, сб пуш( где то 100 бб), бб пуш(140 бб). у одного просто тузы и раннер раннер фд, у второго че то типа A8хх. 

     

    вышел на тру винрейт😄

    Ответить Цитировать
    83/169
    + 3
  • Доска огонь! Так скоро покер побьешь :)

     

    Это ты где катаешь? Софт на скрине не знаком

    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Итальянский рум закрытый (агентка). Софт как на чико)

    Ответить Цитировать
    84/169
    + 0
  • вывел бр из рума, так как сбил режим напрочь( он и так был говно) , а тут полуфиналы плэй-офф по баскету+ корпоративный баскет и нужно быть в хорошей форме.Катка с итальянцами по ночам способствует только лишним 600 евро. 440 - профит, 50% рб получилось около 230. сколько рук хз, по моему меньше 1000, играл 1-2 стола от пл10 до пл200🤣🤣

     

    в резервациях конеш збс, но игры маловато. следующий покерный загул отложу до мая

    Ответить Цитировать
    85/169
    + 1
  • привет , какой верхний лимит нл там ?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так пацаны, раз такой интерес,  то давайте я вам распишу все прелести итальянского рума TEXINHO ( их мало)🤣🤣🤣

     

    1-софт только браузерный (мобилка и десктоп)(как на чико)  - так что никаких хэндсистори, линии ев и прочее,

    2. рейк -2 player 5% cap 3€  3 and more players 6% cap 6€, независимо от лимита🤪 

    3. трафик - ну человек 70 макс вечером по италии

    4. что играют - НЛ, омаху (в тч безлимит). РиТ- есть, в зависимости от стола

    лимиты - нижний нл10, верхний 400. нужно выше - сделают по запросы, столы  форматы- тоже. видел и 5-10 играли, но руму невыгодно стало, быстро проебывали ребята

    5.расчеты раз в неделю как в клубах

    Ответить Цитировать
    86/169
    + 0
1 4 5 6 7 13
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.