Здравствуйте! Меня зовут Степачев Роман Михайлович, мне 36 лет и я продвинутый игрок любитель. На сайте Покерок я зарегистрирован под ником "83step", почта: 83step@inbox.ru
1) 24 декабря 2019 года я получил письмо (прилагаю screen1) извещающее меня о том что мой аккаунт временно заблокирован. Конкретная причина блокировки не указывалась, сообщалось лишь что я важный клиент и в моем случае требуется "провести дополнительный уровень проверки" Предлагалось прислать стандартный набор документов, что я и сделал.
2) Однако 6 января 2020 года я получил письмо (прилагаю screen2), в котором от меня потребовали прислать следующее: " Для окончательного подтверждения Вашей личности мы просим Вас предоставить дополнительную и подтверждающую информацию относительно функционирования Вашей учётной записи. Вам следует предоставить видео, которое соответствует следующим критериям: На видео должно быть четко видно Ваше лицо. Вам следует собственным голосом произнести Ваше ФИО. Крупным планом возле лица должна быть видна каждая страница паспорта. Крупным планом на белом листе А4 возле лица должен отображаться Ваш никнейм в руме GGПокерок. Предоставить крупным планом на белом листе А4 возле лица дату записи видеообращения. " Я был нимало удивлен такими требованиями, но тем не менее ЗАПИСАЛ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВИДЕО и отослал его. Однако этого тоже оказалось недостаточно!
3) В письме от 14 января 2020 года (screen3) от меня потребовали ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ МОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ИГРЫ В ПОКЕР!!! Вот выдержка из этого письма: " Извещаем Вас, что требуемая информация была передана и успешно проверена службой безопасности GGNetwork. В некоторых случаях специалисты службы безопасности GGNetwork обязаны провести дополнительный уровень проверки для такого важного клиента, которым Вы являетесь.
Согласно полученному нами запросу мы просим Вас предоставить дополнительную и подтверждающую информацию относительно функционирования Вашей учётной записи.
Для подтверждения своей игровой деятельности Вам необходимо предоставить также: полное объяснение того, как Вы финансируете свою учётную запись, а именно документальные доказательства источника Ваших доходов: - трудовой или предпринимательской деятельности - иных источников дохода (продажа или сдача в аренду движимого или недвижимого имущества; получение наследства, денег в дар, выигрыш в лотерею и т.д.), поскольку Вам нужно показать нам взаимосвязь между имеющимися у Вас денежными средствами и поступлениями (депозитами) на Ваш счёт.
Для подтверждения дохода от трудовой деятельности Вы можете предоставить (нотариально заверенные) расчетные листы или справку о заработной плате; в случае дохода от предпринимательской или иной деятельности – копию налоговой декларации; иных доходов – свидетельство о праве собственности на движимое и недвижимое имущество (при условии, что Вы получаете доход от имущества), письменные договоры или копии налоговых деклараций, подтверждающих легальность дохода.
Чтобы помочь с этим запросом и свести все неудобства к минимуму, пожалуйста, будьте как можно более конкретны с требуемой информацией – нам необходимо продемонстрировать, что у нас есть достаточно знаний и оснований для дальнейшего обеспечения активности Вашей учётной записи. " НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ МЯГКО ГОВОРЯ СТРАННЫМ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПОКЕРНОМУ САЙТУ, Я ВЫПОЛНИЛ И ЕГО.
ОДНАКО С ТЕХ ПОР, А ИМЕННО УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ В ОТВЕТ НА СВОИ ЗАПРОСЫ Я ПОЛУЧАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ: "Служба безопасности производит проверку по Вашему аккаунту, пожалуйста, ожидайте. Мы отправим Вам письмо при ее завершении."
На моем аккаунте чуть более 500 долларов. Я понимаю что по меркам крутых регуляров Джипситим это копейки. Но для меня это значительные деньги и я не понимаю почему я их должен дарить.
За все время блокировки аккаунта МНЕ НЕ СООБЩИЛИ В ЧЕМ КОНКРЕТНО МЕНЯ ОБВИНЯЮТ, ВЕДЬ ПРОСТО ТАК НЕ ОТБИРАЮТ ДЕНЬГИ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ??? А в последние две недели вообще перестали отвечать на мои письма!!!
Очень прошу Вас как представителя сайта Покерок на Джипситим разобраться в этой ситуации.
И еще хотел бы обратиться к коллегам по цеху. Это моя первая покерная тема и вообще первый пост. В подобной ситуации впервые. Если у кого-то есть какие-то советы по данной ситуации буду признателен...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Степачев Роман Михайлович, мне 36 лет и я продвинутый игрок любитель.
На сайте Покерок я зарегистрирован под ником "83step", почта: 83step@inbox.ru
1) 24 декабря 2019 года я получил письмо (прилагаю screen1) извещающее меня о том
что мой аккаунт временно заблокирован. Конкретная причина блокировки не указывалась,
сообщалось лишь что я важный клиент и в моем случае требуется "провести дополнительный уровень проверки"
Предлагалось прислать стандартный набор документов, что я и сделал.
2) Однако 6 января 2020 года я получил письмо (прилагаю screen2), в котором от меня потребовали прислать следующее:
"
Для окончательного подтверждения Вашей личности мы просим Вас предоставить дополнительную и подтверждающую информацию относительно функционирования Вашей учётной записи.
Вам следует предоставить видео, которое соответствует следующим критериям:
На видео должно быть четко видно Ваше лицо.
Вам следует собственным голосом произнести Ваше ФИО.
Крупным планом возле лица должна быть видна каждая страница паспорта.
Крупным планом на белом листе А4 возле лица должен отображаться Ваш никнейм в руме GGПокерок.
Предоставить крупным планом на белом листе А4 возле лица дату записи видеообращения.
"
Я был нимало удивлен такими требованиями, но тем не менее ЗАПИСАЛ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВИДЕО и отослал его.
Однако этого тоже оказалось недостаточно!
3) В письме от 14 января 2020 года (screen3) от меня потребовали ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ МОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА ДОСТАТОЧНЫЙ ДЛЯ ИГРЫ В ПОКЕР!!! Вот выдержка из этого письма:
"
Извещаем Вас, что требуемая информация была передана и успешно проверена службой безопасности GGNetwork. В некоторых случаях специалисты службы безопасности GGNetwork обязаны провести дополнительный уровень проверки для такого важного клиента, которым Вы являетесь.
Согласно полученному нами запросу мы просим Вас предоставить дополнительную и подтверждающую информацию относительно функционирования Вашей учётной записи.
Для подтверждения своей игровой деятельности Вам необходимо предоставить также:
полное объяснение того, как Вы финансируете свою учётную запись, а именно документальные доказательства источника Ваших доходов:
- трудовой или предпринимательской деятельности
- иных источников дохода (продажа или сдача в аренду движимого или недвижимого имущества; получение наследства, денег в дар, выигрыш в лотерею и т.д.), поскольку Вам нужно показать нам взаимосвязь между имеющимися у Вас денежными средствами и поступлениями (депозитами) на Ваш счёт.
Для подтверждения дохода от трудовой деятельности Вы можете предоставить (нотариально заверенные) расчетные листы или справку о заработной плате; в случае дохода от предпринимательской или иной деятельности – копию налоговой декларации; иных доходов – свидетельство о праве собственности на движимое и недвижимое имущество (при условии, что Вы получаете доход от имущества), письменные договоры или копии налоговых деклараций, подтверждающих легальность дохода.
Чтобы помочь с этим запросом и свести все неудобства к минимуму, пожалуйста, будьте как можно более конкретны с требуемой информацией – нам необходимо продемонстрировать, что у нас есть достаточно знаний и оснований для дальнейшего обеспечения активности Вашей учётной записи.
"
НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ДАННОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ МЯГКО ГОВОРЯ СТРАННЫМ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПОКЕРНОМУ САЙТУ, Я ВЫПОЛНИЛ И ЕГО.
ОДНАКО С ТЕХ ПОР, А ИМЕННО УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ В ОТВЕТ НА СВОИ ЗАПРОСЫ Я ПОЛУЧАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ:
"Служба безопасности производит проверку по Вашему аккаунту, пожалуйста, ожидайте. Мы отправим Вам письмо при ее завершении."
На моем аккаунте чуть более 500 долларов. Я понимаю что по меркам крутых регуляров Джипситим это копейки. Но для меня это значительные деньги и я не понимаю почему я их должен дарить.
За все время блокировки аккаунта МНЕ НЕ СООБЩИЛИ В ЧЕМ КОНКРЕТНО МЕНЯ ОБВИНЯЮТ, ВЕДЬ ПРОСТО ТАК НЕ ОТБИРАЮТ ДЕНЬГИ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ???
А в последние две недели вообще перестали отвечать на мои письма!!!
Очень прошу Вас как представителя сайта Покерок на Джипситим разобраться в этой ситуации.
К сожалению не знаю Вашего имени.
Роман