всем привет!) Меня зовут Костя, мне 18 лет. Проживаю в Украине. Учусь на 2 курсе в университете на факультете прикладной математики и информатики .Только как поступил в университет планировал стать программистом, но потом понял, что это мне не очень нравится хотя результаты в группе достаточно хорошие)
Также активно занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал уже более 2 лет, и имею также определенные цели в этом спорте) и считаю, что для покериста заниматься активным видом спорта очень полезно, так как это очень хорошая психологическая розгрузка🙂
Относительно покера, то играю около 2 лет, но это так чисто по фану было, так как мне было 18 лет, то на норм покерных румах играть не мог😢
Сейчас очень амбициозно отношусь к покеру и работаю над улучшением игры, смотрю обучающие видео, читаю статьи и книги, разбираю раздачи с помощью PokerStrategy.eguilab и считаю что этой проги достаточно для любого уровня игры, потому что в начале вообще игроки делали расчеты на простой тетради)
В этом блоге будут интересны по моему мнению покерные статьи / видео, также интересны мои раздачи расчетам и мой путь к аби11 на 888poker! Также планирую зарегистрироваться на покерстарс в скором времени!) Главная цель сейчас ето до конца лета закрепиться на Аби11 на основных покерных румах) Пишите пожелания в личку буду очень рад за фидбек
Ссылка на телеграм канал - https://t.me/poker_edge буду рад за подписку!)