Итоги годаВ этом году у меня произошло очень важное событие - в апреле я ушел со скучной работы, на которой работал 9 лет, и начал исследовать, чем интересно заниматься и как я вообще хочу жить. Ушел с финансовой подушечкой на 3 месяца на подумать и с бр 1800$ на покерном счете. Чтобы вы понимали, я никогда не играл в покер профессионально, только в режиме выходного дня под настроение. Огромное эмоциональное напряжение, необходимость преодолевать сопротивление к игре, поиск мотивации, борьба со страхом проиграть денег, борьба с эго за то, что все вокруг фиши а один я умею играть и всех накажу (на аби 5, ага), самокритика за очевидные ошибки, необходимость поддерживать хорошую физическую форму - были для меня открытием, и со всем этим я продолжаю налаживать отношения.
График за этот год, почти все турниры откатаны с сентября, когда покер стал работой и деньги кончились.
Про психологию
Сейчас прохожу обучение в гештальт-группе, коучингу, посещаю личную терапию. Обучение весьма интенсивное (70-80ч в месяц) и очень трансформирующее, много личного материала прорабатывается в процессе, невозможно работать с проблемами других людей, не прожив свои. Это путешествие внутрь себя не всегда простое, зато жизнь становится более настоящей и интересной, отношения с другими очищаются, фильтры снимаются и жизнь постепенно предстает такой, какая она есть, а не такой, какой ее обуславливают наш прошлый опыт и процесс воспитания. Я верю, что терапия дает нашей травмированной послевоенной, постсоветской реальности, дает каждому человеку, который готов, реальный шанс исцелиться и жить свободной жизнью. Если будет интересно, могу написать подробнее как проходит обучение психологии и что происходит на гештальт-группах.
Цели-2021:
1. Отыграть 7000 турниров.
2. Заработать 20 000$.
3. Подняться на аби 15$.
4. Как закончу первую ступень гештальта и сертифицируюсь как коуч, взять пару клиентов под супервизией.
5. Освоить солверы.
Всем хорошего 2021 года, пусть мы снова сможем путешествовать и быть ближе с другими
Играю в покер, провожу психологические консультации. В дневнике буду делиться личным, покерным, психологическим, про путешествия, про обучение на психотерапевта, про работу с клиентами, а также покерными инсайтами. Всего разного да побольше!