Есть ли смысл в донке на флопе? Я рассуждал что в такой стадии с мусором не заходят, могут быть AA, QQ, K я все равно не выкину, а запутать с флеш дро могу. Что думаете? Лучше ставить или чекать?
Meistars, а какой диапазон оппонента ты видел на префлопе? Что-то вроде этого? Я склоняюсь к игре от чека, не люблю донкать, но тут вполне можно добрать с этих рук (вторые пары+, фд с оверкартой), это диапазон колла общий, нас бьют старшие сеты и фулхаусы, но в общем мы впереди, так что в порядке. И наше эквити против диапазона колла, что говорит нам о том, что это вэлью донк: Так что донк в порядке, я думаю. Единственное что, я думаю опп будет ставить весь свой диапазон на флопе, так что можно колоть флоп и крутить на тёрне по нормальным аутам (не третья карта к флэшу). Я бы играл от чека, но думаю донк тоже гуд.
Я положил на JJ, QQ, AA, AK, AQ. Своего К я не скину, тузы и дамы с его стороны должны колить мою ставку. Тут мой товарищ просто стал рассуждать, что мы часто пасс получим, но стадия поздняя, там с мусором не открывплись оппы. Плюс я играю агрессивно, не давая оппам бесплатные карты, так как даже 1010 имеют возможность чекнуть и получить фула на терне.
Meistars, так про бесплатные карты понятно, но когда ты ставишь много, то опп тянет более сильный диапазон, вот и все) Главное самого себя не вэльюбеттить
Донки - моя больная тема) Есть реги, которые неадекватно на них реагируют. Прежде всего нужно смотреть на агрессию и wwsf, если там всё горит огнём, то такие ребята часто полезут переигрывать или исполнять. Поэтому, если чел похож на активного, то донкбетом можно добрать гораздо больше, чем другой линией. Я сам из таких, потом кусаю локти, когда теряю стек...
Очевидно, что иногда у оппа будут руки, с которых мы иногда будем собирать фишки. Иногда будет получать проплату от тех оппов, что описал Зайчик. Если же мы хотим еще увеличить эти "иногда", я бы не хотел, чтобы опп сфолдил на мой плотный донк. Потому бы я, наверно, не стал бы ставить, предоставив оппу возможность ставить самому, или попытался добрать бы уже на терне/ривере. Потому что мне не кажется, что у оппа со стеком в м~15 такой уж узкий диапазон, как JJ, QQ, AA, AK, AQ.
Тем более, что K и Q у нас, а JJ мы вообще не бьем.
Здесь нужно чек колись флоп и терн без червы и нашего фула нужно рейзить, по черве придётся играть кол и вероятно кол Ривера. В чеке флопа больше велью, чем в бете, так как там часто поставит весь диапазон, на флопе так же можно рассмотреть чек рейз, но донк бет это худшее (за исключением фолдов), что здесь можно придумать, просто изолируешь себя от блеф бетов. И если там сильный диапазон, то он там часто сам поставит, все свои дро и велью + может кармашки в блеф превратить, а если ты запульнёшь флор донк 2/3, то чаще всего они упадут на таком бороде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возник вопрос по такой раздаче:
https://www.boomplayer.com/32582530_31A8AAD0B1
Есть ли смысл в донке на флопе? Я рассуждал что в такой стадии с мусором не заходят, могут быть AA, QQ, K я все равно не выкину, а запутать с флеш дро могу. Что думаете? Лучше ставить или чекать?