Коротко о себе Всем привет, меня зовут Дима. Проживаю в славном городе Саранск, Россия. Мне 22 года и я занимаюсь покером около 5 лет. Начал свою покерную карьеру с депозита в 500 рублей, играя cash NL2. Подняв банкролл в 300$, решил освоить для себя новую дисциплину – MTT. C начала 2017 года сделал упор именно на многостоловые турниры. В связи с тем, что год назад я закончил местный МГУ, у меня появилось больше времени, а также огромное желание попробовать себя в чем-то новом. Поэтому я решил завести дневник на GIPSY и освоить такую площадку, как TWITCH.(Мой канал)
Мой график на SHARKSCOPE
Опыт в живых турнирах Весной 2018 года я оказался в Сочи, где проходила серия EPT. На ней я и сыграл свой первый турнир - DeepStack за 530$ (совсем не по БР, но зацепить один турнир я планировал). Первый день очень хорошо складывался и я даже возглавлял чипкаунт. На следующий день я уверенно попал в ITM и вышел на финальный стол. В итоге занял 6 место проиграв с А10 в АК, пополнив свой кошелек на 340.000 рублей (в последствии большая часть денег ушла в БР).
Кофту взял у друга, так как я не участвовал в мэйне Финальный стол
Осенью 2019 года посетил столицу Беларуси, город Минск. Отыграв почти всю сетку турниров, мне удалось пробить несколько ITM и побывать на финальном столе турнира открытия за 100$ (фото и информация с финального стола здесь). В целом поездка вышла в небольшой минус.
Моё рабочее место В конце 2019 года значительная часть моего банкролла ушла на покупку квартиры и её обустройство. Фото моего рабочего места прикреплены ниже. В связи с покупкой пришлось снизить АБИ, убрав из загрузки турниры по 22$+.
Стримерская деятельность Ни для кого не секрет, что площадка TWITCH активно развивается и даёт возможность начинающим стримерам показать себя. Вот и я решил исследовать это поприще. Для чего же я начинаю активно стримить? Во-первых, это возможность подтянуть дисциплину, ведь теперь ответственность за допущенные ошибки возрастает, следовательно мне придется принимать более осознанные решения. Во-вторых, появляется возможность знакомиться и общаться со зрителями в режиме онлайн. В-третьих, дабы побороть лень, я собираюсь стримить не только лайв сессии, но и проводить работу над игрой пользуясь вспомогательными программами (HM, FZ, ICMIZER и др.). Не исключаю того, что в некоторые дни буду подрубать CS:GO чтобы отойти от суровых будней. Ссылка на мой канал находится выше ↑↑↑
P.S. Очень много времени и сил было потрачено на создание этого дневника, надеюсь он вам пришёлся по душе. Все актуальные новости по поводу стримов, прошедших сессий и целей на будущее будут активно записываться в этом блоге. С нетерпением жду вас на моих онлайн трансляциях. На любые интересующие вопросы с радостью отвечу. Спасибо за внимание!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе
Всем привет, меня зовут Дима. Проживаю в славном городе Саранск, Россия. Мне 22 года и я занимаюсь покером около 5 лет. Начал свою покерную карьеру с депозита в 500 рублей, играя cash NL2. Подняв банкролл в 300$, решил освоить для себя новую дисциплину – MTT. C начала 2017 года сделал упор именно на многостоловые турниры. В связи с тем, что год назад я закончил местный МГУ, у меня появилось больше времени, а также огромное желание попробовать себя в чем-то новом. Поэтому я решил завести дневник на GIPSY и освоить такую площадку, как TWITCH.(Мой канал)
Мой график на SHARKSCOPE
Опыт в живых турнирах
Весной 2018 года я оказался в Сочи, где проходила серия EPT. На ней я и сыграл свой первый турнир - DeepStack за 530$ (совсем не по БР, но зацепить один турнир я планировал). Первый день очень хорошо складывался и я даже возглавлял чипкаунт. На следующий день я уверенно попал в ITM и вышел на финальный стол. В итоге занял 6 место проиграв с А10 в АК, пополнив свой кошелек на 340.000 рублей (в последствии большая часть денег ушла в БР).
Кофту взял у друга, так как я не участвовал в мэйне
Осенью 2019 года посетил столицу Беларуси, город Минск. Отыграв почти всю сетку турниров, мне удалось пробить несколько ITM и побывать на финальном столе турнира открытия за 100$ (фото и информация с финального стола здесь). В целом поездка вышла в небольшой минус.
Моё рабочее место
В конце 2019 года значительная часть моего банкролла ушла на покупку квартиры и её обустройство. Фото моего рабочего места прикреплены ниже. В связи с покупкой пришлось снизить АБИ, убрав из загрузки турниры по 22$+.
Процессор: AMD Ryzen 5 3600
Видеокарта: PCI-E Gigabyte AMD Radeon RX 5700 XT Gaming
Материнская плата: MSI AM4 B450 B450M BAZOOKA V2
Оперативная память: DIMM DDR4 8192MBx2 PC24000 3000MHz Ballistix CL15
Жесткий диск: SATA-3 2Tb Seagate 7200 BarraCuda
SSD накопитель: SSD 2.5" SATA-3 256Gb Apacer AS350
Блок питания: Be Quiet SYSTEM POWER 9 600W
Кулер: DEEPCOOL GAMMAXX GTE
Корпус: Miditower Deepcool MATREXX 50 ADD-RGB 3F US
Мышь: ZET Fury
Клавиатура: DEXP Saber
Веб-камера: Logitech C920e Pro
Монитор: LG 24MK600M 23.8" 75Hz (x2)
Стримерская деятельность
Ни для кого не секрет, что площадка TWITCH активно развивается и даёт возможность начинающим стримерам показать себя. Вот и я решил исследовать это поприще. Для чего же я начинаю активно стримить? Во-первых, это возможность подтянуть дисциплину, ведь теперь ответственность за допущенные ошибки возрастает, следовательно мне придется принимать более осознанные решения. Во-вторых, появляется возможность знакомиться и общаться со зрителями в режиме онлайн. В-третьих, дабы побороть лень, я собираюсь стримить не только лайв сессии, но и проводить работу над игрой пользуясь вспомогательными программами (HM, FZ, ICMIZER и др.). Не исключаю того, что в некоторые дни буду подрубать CS:GO чтобы отойти от суровых будней. Ссылка на мой канал находится выше ↑↑↑
P.S. Очень много времени и сил было потрачено на создание этого дневника, надеюсь он вам пришёлся по душе. Все актуальные новости по поводу стримов, прошедших сессий и целей на будущее будут активно записываться в этом блоге. С нетерпением жду вас на моих онлайн трансляциях. На любые интересующие вопросы с радостью отвечу. Спасибо за внимание!