"Я должен" или "Я хочу"

9
Gashelek
в пермаАпстрике
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,366
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +7,659
  • Приветствую, если кто-то заглянул...
    Этот блог я завожу для себяи не только, вел дневник рукописный некоторое время - очень любопытно его иногда перечитывать, решил дневник модифицировать в блог.
    Мне 42, нл25 старзы (Cashelek), нл20-30 888 (8ITYM8). Последнее (нл20-нл50):

Сообщение отредактировал Gashelek - 12.9.2020, 2:25
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 9
  • Ошибся сходу, прошу модератора перенести мой блог в раздел дневников)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Этот месяц:

Не очень-то и много накатал...
    Финансовой цели на месяц нет. На следующей неделе я хотел-бы откатать в оптимальном состоянии 18 сессий (10к рук), а так-же утром пн-сб посвящать 30 минут разбору раздач прошлого дня+ тренировка навыка чтения спектров.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • 3 раза был заблокирован на 888, как подозреваемый во всех покерных грехах. 3 раза ошибочно...
    Молния не бьет два раза в одно место. Ок, молния не бьет 3 раза в одно место. Ок, молния не бьет 4 раза одно место.
    Открываю 888
    Не залогинилось...
    Блин, пароль забыл ввести...
    Ввел пароль...
    "Вы не можете войти , свяжитесь со службой поддержки"
    ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООО? Молния, ты издеваешься? НННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ
    Сейчас я создам тему и вылью все, что накопилось, сейчас я позвоню в поддержку, напишу представителю на Джипси, сейчас восмьеркам станет жарко, как бедрышкам, которые я сегодня жарил в соусе терияки, но восьмерки я поджарю без соуса....
    Таксссс, секунду....
    А я ВПН отключил, я-же ноут выбирал в Яндекс-Маркете (В Украине заблочен)
    Блять, не выключен, а вдруг....
    Отключаю ВПН ,ииииииииииииииииииииииииии, ну, давай, восьмерки, ну, ну-же:
    "вход совершен"
    Ну что сказать, отчаяние и счастье всегда рядом
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 5
  • Сдую пыль с толком не начавшегося и сразу заброшенного блога...
    В детстве я рос без отца и воспитывался хорошей, любящей, но авторитарной матерью. Спортом ( борьбой) я занимался с ее инициативы, был трусоватым, с порцией комплексов внутренне , но позитивным и довольно успешным внешне. Я занимался борьбой около 6 лет , выступал на соревнованиях, имел корочки всякие , занимал какие-то места и тихонечко бегал на балкон в спорткомплексе посмотреть как тренируются боксеры. Именно их я считал смелыми и настоящими воинами, от которых у меня завораживало дух - они шли вперед под ударами с открытыми глазами,чтобы нанести свой, а я от ударов отворачивался ... И вот я жил долгое время, рассуждал , вот если-бы да кабы , если-бы я в детстве занимался боксом, если-бы меня кто-то отвел, если-бы я сейчас был моложе и так далее, борьбу, естественно , забросил. А однажды , ближе к 40 годам, я забыл о своих любимых "если-бы" ,взял кроссовки, шорты, футболку и пришел в зал. После первых занятий я втянулся и пошел купил себе самые дешевые перчатки, шорты и боксерки (обувь) - я не знал , буду долго заниматься или нет и вообще, я считал, что аммуницию должен заслужить. Прошли годы. Первыми не выдержали шорты speedo - и я сделал себе первый подарок - купил боксерские шорты фирмы Lonsdale. Позже я избил перчатки и купил себе новые кожаные Green Hill лицензированные боксерской федерацией Украины ( я мечтал хоть раз выступить на ринге хоть на каких-то открытых соревнованиях ). Перчатки я разбил в первый-же день - лопнули и мне поменяли их на американские Title, которыми, кстати, два часа назад я "массажировал" своих партнеров. Сегодня окончательно порвались боксерки - пришло время и их менять, но суть не в тряпках. Сегодня ко мне подошел тренер и сказал " Паша, ты хотел поучаствовать в соревнованиях - скоро открытый ринг в боксерском клубе "Братья" - тебя подавать в заявку?" Я нажал колл. Бои будут 31 октября, у меня есть в запасе 1,5 месяца, есть относительно неплохая форма ( сегодня спарринговал 9 раундов по 1,5 минуты). Со мной поедут мой сын и брат- там будет много народа со всей области и боксеры разных клубов будут соревноваться между собой. Я занимался много лет фор фан, так сказать, а теперь есть цель - один бой против неизвестного мне боксера-тяжеловеса ( я вешу 105). Надеюсь, иза-за короны ничего не отменят, а если отменят -не беда, я выступлю позже, ведь мне всего 43, а Берднард Хопкинс стал чемпионом мира в 50....
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 83
  • Привет! Вроде неплохо играешь!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • progmoh @ 12.9.2020
    Привет! Вроде неплохо играешь!

Привет, спасибо))) Однако я неплохо играю нл20-нл50 уже лет 7, после того, как спустился с сотки. С - стабильность

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Gashelek, привет) запиши видео боя, будет интересно глянуть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Gashelek @ 11.9.2020
    Надеюсь, иза-за короны ничего не отменят, а если отменят -не беда, я выступлю позже, ведь мне всего 43, а Берднард Хопкинс стал чемпионом мира в 50....

Отличный спорт, отличный настрой. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • rubly_pravdy_matky @ 12.9.2020
    Gashelek, привет) запиши видео боя, будет интересно глянуть)

Хех. Ну видео точно будет записано, а вот выложу или нет - зависит от того, выиграю я или проиграю.
    А если серьезно, даже не знаю, захочу выкладывать или нет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Gashelek @ 12.9.2020
    Однако я неплохо играю нл20-нл50 уже лет 7, после того, как спустился с сотки. С - стабильность

А почему обратно не идешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • progmoh @ 12.9.2020
    А почему обратно не идешь

Больной вопрос! Если кратко, я считаю, что мне, как минимум, просто нужно больше катать для этого... Знать, уметь и делать - три разные вещи.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Gashelek @ 12.9.2020
    Больной вопрос! Если кратко, я считаю, что мне, как минимум, просто нужно больше катать для этого...

да, не часто вижу тебя за столами, хотя сам играю немного. Что-то мешает катать больше?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=o8AHWNMQrCY&ab_channel=TEDxTalks

к названию блога
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • progmoh @ 13.9.2020
    да, не часто вижу тебя за столами, хотя сам играю немного. Что-то мешает катать больше?

Так-то и бизнес есть небольшой семейный - забирает время + бытовые заботы + личные факторы+ отмазки, все потихоньку
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Ну что, друзья, бой состоялся.
    Я готовился: отказался от алкоголя, сбросил немного вес. занимался каждый день, чаи полезные пил , сладкое перестал есть,отказался от лифта, короче, подошел полупрофессионально. Я настраивался , ведь мне 43 года и это возраст ветеранов. я рассказал близким и меня приехало много народу поддержать. Я надеялся показать, чему научился, понимал. что скорее всего буду андердогом. Мой вес 103 кг. Вчера прощшел жребий. мне выпал неизвестный боксер, я не знал кто он, весовая категория от 91 кг и выше, на прошлый соревнованиях все были в районе 95-100 кг...
    У меня был предсоревновательный мандраж, с которым я справился, было напряжение, но все это прошло, когда я увидел своего соперника: 118 кг атлетичный боксер, который когда разминался через лапу откидывал своего тренера... Видео у меня есть, но я вам его ни в коем случае не покажу, хватит мне боли... Меня просто вынесли - 2 нокдауна за 1-й раунд и поединок закончили ввиду явного преимущества....
    Какой опыт я получил:
    1. Боль терпима. Первый удар я пропустил боковой и рухнул - в глазах поплыло. И ничего в этом страшного я не обнаружил , встал, на счет 8 поднял перчатки и выразил готовность продолжить - продолжить разрешили...
    2. Во время второго падения после прямого удара Халка в лоб, точного, акцентированного удара, бой остановили. Но после этого удара голова не кружилась. Удары страшнее, чем больнее.
    3. В тяжеловесах на соревнованиях лучше участвовать с запасом здоровья и опыта...
    4. Всему свое время - мое время - это время бокса с такими-же ветеранами как я...
    5. Люди, которые могут вырубить с одного удара - это МОСНТРЫ. 118 кг атлет не вырубил меня двумя прямыми попаданиями...

На этом мои соревнования закончался, но заниматься боксом продолжу - прекрасный способ снять покерное напряжение
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.